Página 1 de 3

MIGAS

Publicado: 05 Abr 2005 14:42
por aprendiza
Hola, quiero hacer migas este fin de semana y tengo la receta de Faraona del volumen 3, ¿dónde compro esa harina? ?se vende en el supermercado?

Un saludo y muchas gracias.

Publicado: 06 Abr 2005 00:32
por petitchoux
aprendiza...no te puedo ayudar: no tengo ni idea...pero te subo el mensaje para que alguien te asesore... :wink: ...
anda chic@s hay que echarle una manita ... :up:

Publicado: 06 Abr 2005 00:34
por el_malague?o
que harina es?

Publicado: 06 Abr 2005 00:37
por comoju
Yo creo haber visto en los Supers, una harina que ponía "para hacer gachas", pero no te lo confirmo al 100 % (pero creo que si :dientes: )

Publicado: 06 Abr 2005 00:51
por el_malague?o
es muy posible que sea la que dice comoju, pero si es la de gachas, en mercadona tambiénla venden

Publicado: 06 Abr 2005 09:47
por pilarcampos
Debe haber algún error las migas se hacen con pan, debes referirte a gachas c**o han interpretado las demás, si es así se hacen con harina de almortas y creo que en herbolarios la vender?n.

Publicado: 06 Abr 2005 09:58
por Flora
Alguien que me saque de dudas, por fa??? Las gachas son lo que nosotros llamamos papas (una especie de papilla pero más s?lida a la que le añades leche fría y azúcar por encima, aquí se hacían con harina de trigo o de maíz) es que c**o soy de la posguerra las com? varias veces y me gustaban....

Publicado: 06 Abr 2005 10:15
por pilarcampos
Yo las gachas las he comido mucho porque las hacía mi madre, eso que tu dices debe ser otra cosa porque lo de la leche y el azucar no lo he visto nunca y además las gachas se hacen con harina de almortas que es c**o un poco mas basta y oscura que la de trigo.

Publicado: 06 Abr 2005 10:24
por Diana
Pues mi madre ha hecho de toda la vida migas con harina y están de muerte, se las enseñé mi tio que es de Granada y allí se ve que se hacen así....Lo hace con harina normal, pero a mano claro, ella no tiene th, mmmm, me están entrando ganas de migas :lol: :lol:

Publicado: 06 Abr 2005 11:05
por aprendiza
Muchas gracias por vuestra ayuda. Ayer en el supermercado lo único que encontré c**o "s?mola" que era lo que Faraona ponía en la receta, es de arroz y yo creo que eso no sirve para hacer las migas que yo quiero. De lo de la harina de almortas no había o?do hablar nunca, pero creo que se parecer? más a lo que ando buscando.
¿Qué opinais de lo de la s?mola de arroz?¿Es que la hay de otros cereales?

MUCHAS GRACIAS!!!!