Página 1 de 2

Quereis un trocito de PIZZA!!!!!!!!

Publicado: 13 Abr 2008 13:14
por Kanarita
Hola chicas, aqui os dejo una pizza que hice esta semana para cenar, estaba muy rica.

Antes de entrar al horno
Imagen

Recien sacada
Imagen


No os corteis, si quereis un cachito :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 13:22
por MJ43
Pues mira, si no te importa te c**o un trocito, porque la carbonara en pizza está buenísima, y yo nunca la he hecho. ?Podrías poner cómo la haces tú?? Muchísimas gracias, tiene una pinta impresionante!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 13:24
por babybbt
:babas:

Publicado: 13 Abr 2008 14:09
por doya
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Abr 2008 14:19
por pfm
que maravilla y a quien no le apetece

Publicado: 13 Abr 2008 16:02
por pikicrau
yo si quiero, me encanta la pizzaa :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 13 Abr 2008 16:04
por tuttisussi
quiero, quiero :o :o


Me pierde la pizza, si sobra...................m?ndamela :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 18:41
por Kanarita
MJ43 escribió:Pues mira, si no te importa te c**o un trocito, porque la carbonara en pizza está buenísima, y yo nunca la he hecho. ?Podrías poner cómo la haces tú?? Muchísimas gracias, tiene una pinta impresionante!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hay va la receta guapa.

La masa es:
MASA PIZZA CON CERVEZA

Ingredientes
200 gr. (2 cub.) de cerveza.
75 gr. (1/2 cub.) de aceite.
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura de panadería.
400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.

Preparación
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min., a vel. espiga.

Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de hornearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.

Y la carbonara:
CARBONARA (Holliwod)

Es una copia de la de Ender pero sin cebollas y menos nata.

Ponemos en la thermomix 30 gramos de aceite, y lo calentamos en varoma 2 minutitos, vel. 1.
Seguidamente ponemos una bandejita de bacán picadito y sofre?mos 3 minutos más, varoma, vel. 1, giro a la izquierda.

Ponemos al terminar una latita de champiñón y lo rehogamos un poquitito, le he puesto a ojo c**o otro minutito mas.
Abrimos y le ponemos la nata liquida, (yo le he puesto 100 gramos de nata, para que no se me saliese demasiado la nata, ), y le ponemos unos minutitos mas con su giro a la izquierda para que se mezcle todo bien.

Ponemos el relleno sobre la pizza, y le ponemos queso mix (mezcla 4 quesos para pizza).

Pruebala, veras que rica queda.

Publicado: 13 Abr 2008 18:46
por mariatem
Por supuesto que quiero un buen trozo, :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Abr 2008 22:07
por estela278
ummmmmm

tenia que estar riquísima, me apunto la receta ahora mismo

:up: :up: :up: