DEBER DE LA SEMANA DEL 14 AL 20 ABRIL 08. RECETA DE ANITACAS
Publicado: 13 Abr 2008 19:09
Esta semana le c**o a Anitacas, con ?su permiso? su estupendo paso a paso, de la receta de las croquetas de pollo. Esta receta me ha parecido interesante, ya que todas de vez en cuando la hacemos. Precisamente la hice esta semana y c**o salen bastantes, las congel? y ahí están, c**o de fondo de armario (siempre viene bien tenerlas para un imprevisto).
1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA
5 CUBILETES DE LECHE 500ML
125GRM DE HARINA
75 GR DE MANTEQUILLA
150GR DE JAMON EN UNA LONCHA
MEDIA CEBOLLA
PIMIENTA BLANCA MOLIDA Y NUEZ MOSCADA MOLIDA (IMPORTANTE)
1 PASTILLA DE CALDO
2 HUEVOS DUROS
HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO
PREPARACION:
HERVIR LOS HUEVOS Y LA PECHUGA Y RESERVAR.
PICAR LA CEBOLLA 5 SEG A VELOCIDAD 4. A?ADE LA MENTEQUILLA Y PROGR. 5 MIN, 100º VELOCIDAD 1.
INCORPORAR EL POLLO EL JAMON Y EL HUEVO. TRITURAR CON UNOS GOLPES DE TURBO.
A?ADE LA LECHE, LA HARINA, LA PASTILLA DE CALDO Y LAS ESPECIAS, MEZCLAR UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD TRES Y LUEGO DEJAR COCER 10MIN A TEMPR 90? VELOCIDAD 2.
PASA LA MASA A UNA BANDEJA PARA QUE SE ENFRIE Y METER A LA NEVERA.
YO LAS HAGO AL DIA SIGUIENTE PARA QUE ESTEN MAS DURITAS.
c**o SALEN MUCHAS LAS PONGO EN UN PLATO AL CONGELADOR Y CUANDO ESTAN CONGELADAS LAS PASO A BOLSITAS, PQ YA NO SE PEGAN ENTRE SI.
Para vuestra información esta puesta la receta en el post fijo de Deberes de la Semana del año 2008.
Que la disfruteis.
Os deseo una feliz semana

1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA
5 CUBILETES DE LECHE 500ML
125GRM DE HARINA
75 GR DE MANTEQUILLA
150GR DE JAMON EN UNA LONCHA
MEDIA CEBOLLA
PIMIENTA BLANCA MOLIDA Y NUEZ MOSCADA MOLIDA (IMPORTANTE)
1 PASTILLA DE CALDO
2 HUEVOS DUROS
HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO
PREPARACION:
HERVIR LOS HUEVOS Y LA PECHUGA Y RESERVAR.
PICAR LA CEBOLLA 5 SEG A VELOCIDAD 4. A?ADE LA MENTEQUILLA Y PROGR. 5 MIN, 100º VELOCIDAD 1.
INCORPORAR EL POLLO EL JAMON Y EL HUEVO. TRITURAR CON UNOS GOLPES DE TURBO.
A?ADE LA LECHE, LA HARINA, LA PASTILLA DE CALDO Y LAS ESPECIAS, MEZCLAR UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD TRES Y LUEGO DEJAR COCER 10MIN A TEMPR 90? VELOCIDAD 2.
PASA LA MASA A UNA BANDEJA PARA QUE SE ENFRIE Y METER A LA NEVERA.
YO LAS HAGO AL DIA SIGUIENTE PARA QUE ESTEN MAS DURITAS.
c**o SALEN MUCHAS LAS PONGO EN UN PLATO AL CONGELADOR Y CUANDO ESTAN CONGELADAS LAS PASO A BOLSITAS, PQ YA NO SE PEGAN ENTRE SI.
Para vuestra información esta puesta la receta en el post fijo de Deberes de la Semana del año 2008.
Que la disfruteis.

Os deseo una feliz semana


