Pregunta sobre huevos cocidos NO TH
Publicado: 05 Abr 2005 16:47
Ayer coci huevos (para la ensalada) y al cascarlos la yema se separaba de la clara perfectamente, tenía alrededor c**o una pelicula gris. Esto no es la primera vez que lo veo, pero no se por qué es
?¿alguien sabe si es bueno o malo?? o quiza es si los cueces más o menos ??
La verdad es que los huevos estaban estupendos, antes compraba normales pero ahora c**o los de corral, salen un poco más caros pero de sabor están mejor
...es simple curiosidad, por si alguien sabe que razón tiene eso de la yema..

?¿alguien sabe si es bueno o malo?? o quiza es si los cueces más o menos ??
La verdad es que los huevos estaban estupendos, antes compraba normales pero ahora c**o los de corral, salen un poco más caros pero de sabor están mejor
...es simple curiosidad, por si alguien sabe que razón tiene eso de la yema..
