Herraduras con chocolate sin gluten
Publicado: 13 Abr 2008 20:30
Hay muchas recetas interesantes en el libro del oro del chocolate, MUCHAS GRACIAS LUCECITA... he adaptado esta al mundo sin gluten.
Han desaparecido en un santiamen

Os copio la receta tal cual del libro, c**o sois unas expertas, sabreis adaptarlas al mundo th
Ingredientes:
125 gr harina reposteria.
125 gr harina maiz.
70 gr azúcar glass.
2 huevos.
Esencia de vainilla.
150 gr mantequilla.
1 pizca de sal.
50 gr chocolate negro.
50 gr chocolate blanco.
Preparación:
Tamizar los dos tipos de harina y una pizca de sal.
Añadir el azúcar y la vainilla.
Incorporar los huevos sin mezclarlos demasiado.
Añadir la mantequilla y mezclar hasta obtener una masa dura.
Tapar con un film y reposar 1/2 hora en el frigorifico.
Rellenar una manga pastelera con boquilla rizada y formar las herraduras de unos 10 cm de tamaño.
Hornear a 200º con el horno precalentado 10-12 minutos hasta que se dore.
Dejar enfriar en una rejilla completamente.
Fundir el chocolate y huntar las puntas en él.
Dejar enfríar 1/2 hora.
Han desaparecido en un santiamen

Os copio la receta tal cual del libro, c**o sois unas expertas, sabreis adaptarlas al mundo th
Ingredientes:
125 gr harina reposteria.
125 gr harina maiz.
70 gr azúcar glass.
2 huevos.
Esencia de vainilla.
150 gr mantequilla.
1 pizca de sal.
50 gr chocolate negro.
50 gr chocolate blanco.
Preparación:
Tamizar los dos tipos de harina y una pizca de sal.
Añadir el azúcar y la vainilla.
Incorporar los huevos sin mezclarlos demasiado.
Añadir la mantequilla y mezclar hasta obtener una masa dura.
Tapar con un film y reposar 1/2 hora en el frigorifico.
Rellenar una manga pastelera con boquilla rizada y formar las herraduras de unos 10 cm de tamaño.
Hornear a 200º con el horno precalentado 10-12 minutos hasta que se dore.
Dejar enfriar en una rejilla completamente.
Fundir el chocolate y huntar las puntas en él.
Dejar enfríar 1/2 hora.