Página 1 de 5

Recetas para perezosos

Publicado: 13 Abr 2008 21:41
por noradebon
Bueno c**o no tenía muchas ganas de cocinar os pongo las recetas facilonas que he hecho.

Alitas al horno


Siempre que comento que hago las alitas al horno usando la opción "aire" hay alguien que se extraña, las hago asi ya que de esta manera el el calor llega a todos los rincones dejandolas doratidas por todas partes.

Antes las fre?a y era un desastre ya que zampamos bastante y las tenía que hacer en dos tandas enfriandose las primeras.
Asi todas a la vez.

En una bandeja pongo 15/16 alitas partidas en dos partes y en la bandeja de abajo cuando falta media hora para terminar pongo patatas a mogoll?n a tacos.

Imagen

Hoy fijandome en una receta de K3 (algo mas) una especie de Sanwich-lasaña

Con pan de molde y sobre este, pisto ( era de bote) con atún desmenuzado otra capa de pan de molde....

Luego leche (la original ponía nata) y huevos batidos.

Sobre todo esto queso

Imagen

El tiempo que no he usado en la cocina, c**o hacía un tiempo tan bueno, lo he pasado en el monte.

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 13 Abr 2008 21:43
por babybbt
que ricccccccccooooooooooooo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 21:45
por boqueroncita
que ricas las al?tas en el horno y el sandwich tiene que estar riquisimo tambien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 21:46
por islacris
Que buena pinta tienen las alitas, con lo que me gustan a mi las alitas de pollo, la p?xima vez las voy a hacer con aire en el horno, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Abr 2008 21:53
por gloria31
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Todo fantástico!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 22:01
por runa34
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que rico, pero ese sandwich tiene que estar de lujo :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 22:05
por MJ43
Nora, que ricas esas alitas! la verdad que al horno te ahorras un montón de calorías de la fritura y además más limpio y rápido.
?Las haces tal cual o las ali?as con algo??, es que tienen una pinta impresionante y en casa nos encanta.

Gracias guapísima!

Las fotos espectaculares, vaya maravillas que tenemos a nuestro alrededor y que pasan desaparcibidas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 22:24
por noradebon
MJ43 escribió:Nora, que ricas esas alitas! la verdad que al horno te ahorras un montón de calorías de la fritura y además más limpio y rápido.
?Las haces tal cual o las ali?as con algo??, es que tienen una pinta impresionante y en casa nos encanta.

Gracias guapísima!

Las fotos espectaculares, vaya maravillas que tenemos a nuestro alrededor y que pasan desaparcibidas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No les pongo nada a las alitas, al sacarlas les pongo la sal (la gorda), me gustan así...

A las patatas tambien les pongo la sal después de sacarlas del horno.

Creo que esta primavera está llena de colores preciosos... o me lo parece a mi y no lo había notado hasta ahora.

Publicado: 13 Abr 2008 22:27
por Missis
Nora...me encantan las alitas de pollo...yo me las pongo en el caldo para tenerlas blanditas y rechuparme los dedos...asi :up: :up:

Que bonita es la primavera :D :D y c**o me gustan las flores :) :)

Que belleza :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Abr 2008 22:29
por clemenvilla
Muy buenas las recetas , así no hay excusa para salir a disfrutar de la primavera, que aquí es muy corta y enseguida pasamos al verano.

Qué gusto el olor de los naranjos!

:wink: :beso: