Página 1 de 1

Emperador con puerros

Publicado: 05 Abr 2005 17:50
por palhoma
Ayer cenamos:
EMPERADOR CON PUERROS

800 gr. de emperador
2 puerros
200 ml. nata liquida
1 vasito de vino blanco
2 dados de mantequilla
sal
Se utiliza la parte verde del puerro. Se corta en tiras largas y finas. Se pone la sarten con la mantequilla y se hecha el puerro troceado. se dejan 2 minutos y se añade el vino blanco. dejamos que empiece a hervir y echamos la nata y a continuacion los taquitos de emperador. se deja 2 minutos hasta que se haga.Se espolvorea con perejil recién picado
Esta muy bueno, aunque en la foto no se aprecia muy bien. :(


Imagen

Publicado: 05 Abr 2005 18:16
por sarabi
Eso suena muy bien!!! con lo que me gusta el emperador. Yo siempre lo suelo comer a la plancha porque me encanta asi, con un poquito de ajo y limon, pero me ha gustado la receta y me apunto para hacerlo asi la proxima vez.

Publicado: 05 Abr 2005 20:50
por Tara
me va a venir muy bien la receta porque el emperador no lo se hacer de muchas maneras. Gracias!!

:up: