Página 1 de 1
FALSA TRUFA
Publicado: 14 Abr 2008 01:36
por tazzi
Hola a todos...
alguien me podria decir c**o hacer la falsa trufa?
es que no se en que orden se echan los ingredientes, o todos a la vez?
soy maliiiiiiisima para montar la nata, vamos que de diez veces solo me ha salido una, el resto cantidades industriales de mantequilla...
Gracias anticipadas

Publicado: 14 Abr 2008 02:15
por bangalore
mira esto de canelona sobre la nata:
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... .asp?var=8
Y para hacer la falsa trufa:
Para la trufa:
500gr de nata para montar
2 ó 3º cucharadas de azúcar glas
Cacao en polvo valor sin azúcar.
Montar la nata que vayamos a utilizar para la trufa, y una vez montada, vamos añadiendo cucharadas una a una, de cacao y removiendo hasta conseguir el color y consistencia que nos guste, va quedando más durito. Es mejor no añadir la siguiente cucharada, hasta que no tengamos la primera bien repartida. Así no añadiremos en exceso.
Publicado: 14 Abr 2008 13:08
por tazzi
Muchas gracias Bangalore, me has salvado de un compromiso, esque tengo que hacerle una tarta a mi sobrina y dice que la quiere rellena de trufa y c**o no tenia ni idea pues me dije seguro que alguien del foro me echa una manilla...
Lo dicho muchisimas gracias

Publicado: 14 Abr 2008 13:22
por lolitoba
bangalore escribió:mira esto de canelona sobre la nata:
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... .asp?var=8
Y para hacer la falsa trufa:
Para la trufa:
500gr de nata para montar
2 ó 3º cucharadas de azúcar glas
Cacao en polvo valor sin azúcar.
Montar la nata que vayamos a utilizar para la trufa, y una vez montada, vamos añadiendo cucharadas una a una, de cacao y removiendo hasta conseguir el color y consistencia que nos guste, va quedando más durito. Es mejor no añadir la siguiente cucharada, hasta que no tengamos la primera bien repartida. Así no añadiremos en exceso.
MUCHAS GRACIAS ERES UN CIELO SIEMPRE ESTAS BUSCANDO LO QUE NO ENCONTRAMOS GRACIAS
