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AYUDA CON EL PAN
Publicado: 14 Abr 2008 09:02
por martareico
Publicado: 14 Abr 2008 09:04
por Josie
Pones un bol con agua dentro del horno???
Publicado: 14 Abr 2008 09:09
por noradebon
a ver si esto te vale
http://noradebon.blogspot.com/2006/09/d ... rancs.html
Yo lo que hago es lo que leí en el libro "Aprend?z de panadero".
Cuando pones a calentar el horno, poner en la parte superior una bandeja vacía.
Luego cuando introduces el pan dejas caer en la bandeja vacía un poco de agua, así consigues un golpe de vapor que es el que hace la corteza crujiente.
Pasados 10 minutos se saca esta bandeja.
Tambien durante el levado, hay que taparlo con film trasparente untado en aceite, así no se reseca por fuera.
Publicado: 14 Abr 2008 09:16
por martareico
PUES NO LE PONGO NINGUN CAZO DE AGUA

SOLO LO PULVERIZE CON UN POCO DE AGUA....
LO PROBARE Y OS CUENTO A VER QUE TAL...
MUCHAS GRACIAS

Publicado: 14 Abr 2008 11:07
por Gominolas
A mi me pasa lo mismo, de la unica manera que me sale crujiente y que dura asi es cuando lo hago en pirex, dejo levar una vez la masa y luego le doy forma y al pirex, asi si me queda crujiente pero con agua en el horno nada de nada
