Página 1 de 2

PETIT SUISE DE FRESA

Publicado: 14 Abr 2008 16:12
por vatrex
Es la primera vez k los hago, pero salen muy buenos, aunk a mi hija no le gustaron :cry:

PETIT SUISE DE FRESA

Imagen

Ingredientes:
?1 tarrina de queso Philadelphia de 200 gr.
?1 tarrina de nata de 200 gr.
?1 sobre de gelatina de sabor (limón, fresa, piña...)
?100 gr. de azúcar.
?500 gr. de leche.

Instrucciones:
1.Pon 250 gr. de leche en el vaso del thermomix y cali?ntala 5 minutos a 50º. Para y añade la gelatina mezclar unos segundos en velocidad 4, hasta que se disuelva la gelatina.
2.A?ade el queso, la nata, el azúcar y 250 gr. de leche y mezclar 20 seg. en vel. 4 y llevar a velocidad 10 unos segundos para refinar.


Fuente:

Autor: vatrex

Publicado: 14 Abr 2008 16:12
por carmen1969
que ricos vanesa :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 16:33
por amaia71
Yo los hice hace tiempo y tampoco nos gustaron a nadie, pero es por el sobre de gelatina, quedan c**o muy artificial ¿No habria otra forma de darle sabor a fresa? ¿Que tal con unas fresas naturales, batiendolas al principio y luego colando pa quitar las pepitas? Todo lo demas igual
:nodigona: :nodigona: Aguna experta???

Publicado: 14 Abr 2008 16:53
por lolimu
QUE A TU HIJA NO LES GUSTARON????

PUES TIENE UNA PINTA MUY BUENA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Abr 2008 16:55
por vatrex
A mi hija no le gustaron, a mi me encanto, aunk c**o dicen es cuestion de la gelatina, hay que ponerla hasta k se disuelva bien, si no se kedan los grumitos

Publicado: 14 Abr 2008 16:57
por islacris
amaia71 escribió:Yo los hice hace tiempo y tampoco nos gustaron a nadie, pero es por el sobre de gelatina, quedan c**o muy artificial ¿No habria otra forma de darle sabor a fresa? ¿Que tal con unas fresas naturales, batiendolas al principio y luego colando pa quitar las pepitas? Todo lo demas igual
:nodigona: :nodigona: Aguna experta???
Yo tambiénlos hice y no nos gustaron y pienso c**o tu que es por la gelatina que es muy artificial.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 17:24
por babybbt
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2008 01:38
por bangalore
Me encantan los petit suise, de peque los devoraba :lol: :lol: me lo apuntooooo :wink: :wink:

Publicado: 15 Abr 2008 17:52
por vatrex
Yo creo k el secreto es dejar moviendo la leche con la gelatina, hasta que se desagan los grumos

Publicado: 15 Abr 2008 18:10
por mixmix
amaia71 escribió:Yo los hice hace tiempo y tampoco nos gustaron a nadie, pero es por el sobre de gelatina, quedan c**o muy artificial ¿No habria otra forma de darle sabor a fresa? ¿Que tal con unas fresas naturales, batiendolas al principio y luego colando pa quitar las pepitas? Todo lo demas igual
:nodigona: :nodigona: Aguna experta???
pues tienen una pinta buenisima, :plas: :plas: :up:
amaia me parece buena idea lo de las fresas, y tambien se me ocurre cuando no sea temporada (aunque a este paso va a haber todo el año...) ?que tal con sirope de fresa de royal?? , :duda: yo lo utilizo para los batidos y queda con un sabor muy rico. :beso: :beso: :beso: