tuve un problema con una cobertura , ¿Qué paso?
Publicado: 14 Abr 2008 22:52
Hola compis,
el sábado tenía que cubrir una tarta con cobertura de chocolate, tenía guardado la receta que era creo de Gijonesa donde ponía
200 gr. de nata, calentar sin que hierva,
incorporar 200 gr de cobertura de chocolate y batir, añadir al final 60 gr de mantequilla.
Pues bien, así lo hice y me quedé la mantequilla separada del chocolate, ya se veía así en la cazuela, pero pensá que no tendría importancia, y el resultado fuí una cobertura mate y c**o marmolada por que quedaron tiras y redondeles de mantequilla.... qué he hecho mal???
quiero saberlo por que no tenía tiempo de reacci?n para preguntaros y por si otro dia la hago me gustaría que quedara brillante c**o a veces os veo a vosotros!!!

el sábado tenía que cubrir una tarta con cobertura de chocolate, tenía guardado la receta que era creo de Gijonesa donde ponía
200 gr. de nata, calentar sin que hierva,
incorporar 200 gr de cobertura de chocolate y batir, añadir al final 60 gr de mantequilla.
Pues bien, así lo hice y me quedé la mantequilla separada del chocolate, ya se veía así en la cazuela, pero pensá que no tendría importancia, y el resultado fuí una cobertura mate y c**o marmolada por que quedaron tiras y redondeles de mantequilla.... qué he hecho mal???
quiero saberlo por que no tenía tiempo de reacci?n para preguntaros y por si otro dia la hago me gustaría que quedara brillante c**o a veces os veo a vosotros!!!



