Página 1 de 2

Tartar de Salm?n de Boir y Coulant de Famalap.

Publicado: 14 Abr 2008 23:23
por Efusiva
Muchísimas gracias Boir por la receta, la probé unos días antes de hacerla para los invitados, no hubo ni uno que no me felicitara.

Yo sustitu? los brotes de soja por alfalfa, que me gustan más.

Imagen


Famalap, gracias a tú tambiénpor la receta del Coulant, aproveché la tuya porque tenía un al?rgico y me vino de perlas, todo el mundo quedé encantado también.

De esto no tengo fotos porque cuando me acord? ya habían caido los 24 que hice... jo!.

Publicado: 14 Abr 2008 23:26
por encarnasao
:o :o que buena pinta tiene esto, es c**o una ensalada?
me he perdido el de boir :(
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 23:30
por FAMALAP
Qué pinta tan rica tiene ese tartar!!!! No me extraña que te felicitaran!!! :up:
Y me alegro que os gustara el coulant (era cel?aco?)?Cu?l de todas las recetas usaste? las light o la de boir? :dientes:
Qué pena que no se inmortalizara, pero se va que si cayeron 24, ricos si estaban :up:

Publicado: 14 Abr 2008 23:32
por roski
QUE COSA MAS RICA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: DONDE ESTA LA javascript:emoticon(':beso:')
BesoRECETA :) UN BICO :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 23:33
por boir
efusiva,,,que bueno y que fotos mas chulas,,,lastima la foto del coulant,,,pero me la imagino,mmmm

me alegra que te haya gustado :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 23:34
por mariagaroz
Qué pinta!!..puedes poner la receta del tartar, porfa?...y otra cosita, ¿dónde encuentras la alfalfa?Gracias :wink: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 23:37
por Efusiva
Encarnasao, la verdad es que el salm?n no es de lo que más me gusta, pero así macerado con limón está exquisito y s?, es algo así c**o una ensalada, en cuanto al sabor digo. :beso:

Famalap ahora no sabr?a decirte cual de las dos recetas escogí, sí que hice el doble y me salieron 24, aparte le añadí un coul?s de mango (por ahí he visto el de boston también) que amablemente me pasó Boir. Qued? estupendo. Y s?, es celiaco, se puso más contento cuando le dije que podía comerlos!!!! Gracias de nuevo. :beso:

Roski jamia, soy un desastre a ver si las autoras son tan amables y las ponen, porque resutla que yo lo imprim? y no guard? la receta. Lo siento.
:beso:

Boir, ya lo he dicho, es que quedé fantástico. La gente alucinaba con el saborcillo del salm?n. Gracias :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 23:39
por Efusiva
mariagaroz escribió:Qué pinta!!..puedes poner la receta del tartar, porfa?...y otra cosita, ¿dónde encuentras la alfalfa?Gracias :wink: :beso:
El tartar es este
http://chocolatepimienta.blogspot.com/index.html
(no me deja poner el enlace directo) que te lo ponga boir si puede.

La alfalfa la compré en el CI, porque en Carrefour y eso no hay.

Publicado: 14 Abr 2008 23:42
por FAMALAP
Qué alegría por partida doble, la del cel?aco disfrutando de las delicias c**o todos y la tuya por ver que gusted tanto aunque sea sin gluten...BIENNNN!!!! yo tambiénme he llevado una gran alegría, el ver que os viene bien las adaptaciones sin gluten :up:

Seguramente cogieras la receta de boir que fuí la que adaptú a nuestro mundo sin gluten!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Abr 2008 23:44
por boir
esta aqui

http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... salmn.html


El colis de mango es receta de Mireia Carb? :beso: :beso: