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PAN DE 6 ? 7 CEREALES

Publicado: 19 Mar 2004 12:34
por himmel
?Bueno!

Este fin de semana toca el Pan de cereales.. :wink:

Ahí va mi pregunta: ?Alguien ha probado cambiar la miel por azúcar o algún otro ingrediente? ?O incluso hacerlo sin miel?

Alguna sugerencia acerca de los cereales.. :lol: Yo he comprado másli con frutas...

Un saludo,

Re: PAN DE 6 ? 7 CEREALES

Publicado: 19 Mar 2004 13:47
por faraona
himmel escribió:?Bueno!

Este fin de semana toca el Pan de cereales.. :wink:

Ahí va mi pregunta: ?Alguien ha probado cambiar la miel por azúcar o algún otro ingrediente? ?O incluso hacerlo sin miel?

Alguna sugerencia acerca de los cereales.. :lol: Yo he comprado másli con frutas...

Un saludo,
Yo compro una harina de gravita de multicereales y me sale genial
320 gr. de agua
30 gr de aceite
sal
1 sobre de levadura maizena
lo amaso en la TH y...pregunta a chef monica :)

Publicado: 19 Mar 2004 14:03
por himmel
?Gracias Faraona!

?D?nde puedo encontrar la harina de gravita de multicereales? Es la primera vez que oigo este nombre :? :?

?Cuanta harina le hechas a los ingredientes que has puesto?

Mmmmm.. si sale bueno, me estreno y os cuelgo la foto :wink:

Publicado: 19 Mar 2004 16:19
por faraona
himmel escribió:?Gracias Faraona!

?D?nde puedo encontrar la harina de gravita de multicereales? Es la primera vez que oigo este nombre :? :?

?Cuanta harina le hechas a los ingredientes que has puesto?

Mmmmm.. si sale bueno, me estreno y os cuelgo la foto :wink:
La compro en los herbolarios y pongo medio Kg de harina
1ª caliento los liquidos, añado la harina y la levadura y amaso 4 minutos. La dejo reposar una hora. la saco, la boleo y le doy forma. dejo que suba y al horno. Tb puedes ponerla media hora en el horno a 50º y luego subirlos a 200º. No te olvides poner un cuenco con agua en el horno

Publicado: 19 Mar 2004 17:30
por himmel
Siguiendo tu sabio consejo :lol: :lol:

Me voy pitando al herbolario. Fiuuuuuu!! :D

Publicado: 19 Mar 2004 19:39
por Nieves
Hola amiga, c**o estés?, quisiera hacerte una pregunta, ?que es la harina de gravita?, y en cuanto al levado...ésto que dices de ponerlo en el horno media hora a 50º y luego poner el horno a 200º, ?sustituyes así el levar la masa una hora, tapada y en lugar cálido?, ?queda bien de ésta manera?, muy agradecida de antemano, tu amiga.




Nieves

Publicado: 19 Mar 2004 21:19
por faraona
Nieves escribió:Hola amiga, c**o estés?, quisiera hacerte una pregunta, ?que es la harina de gravita?, y en cuanto al levado...ésto que dices de ponerlo en el horno media hora a 50º y luego poner el horno a 200º, ?sustituyes así el levar la masa una hora, tapada y en lugar cálido?, ?queda bien de ésta manera?, muy agradecida de antemano, tu amiga.




Nieves
Holaaaa
Mira yo la dejo levar una hora, pero si tienes prisa lo puedes poner asi, media hora a 50º y queda bien,
besos

Publicado: 19 Mar 2004 21:20
por faraona
Se me olvidaba
Gravita es la marca y la harina es de multicereales
.
jo se llama Granovita
besos

Publicado: 19 Mar 2004 22:23
por MariaJulia
Este tema me interesa muchiiiiiiiiiiiiismo, me encanta hacer pan y ya he tomado buena nota de la harina que comenta Faraona pero.........?a que receta te refieres, me parece que esa la tengo perdida o... es una que puse hace muchiiiiiiiiiiiiiiiisimo tiempo en este Foro?

Espero que te salga buenisimo y no lo dudo. :)

Publicado: 19 Mar 2004 23:03
por himmel
?Hola!

Gracias por la aclaraci?n faraona, en efecto, esta tarde en el herbolario me han sugerido que "gravita" podría ser la marca "Granovita" :wink:

De todas formas la harina multicereales no la tenían, así que la he encargado, pero yo aún así he seguido la receta con 350gr harina fuerza, 150gr. harina normal y 50gr cereales (másli, que es lo que tengo).

Ya lo tengo todo en el horno 30 minutos y luego a 200º, después de 1 hora de reposo. Cuando salgan los panecillos, vuelvo a respirar :D

Y os cuento que tal el experimento... :lol: :lol: