BIZCOCHO DE CHOCO DE CANELONA UUUMMMMMMMMMM
Publicado: 15 Abr 2008 11:35
pues eso ,que os aconsejo probrar este bizcocho de canelona , no se c**o la hace pero cada vez que pone una receta esta mejor que la anterior , este esta de muerte lentaaaaaa,
y si le poneis un poco de nata montada ya es de locura total , gracias cane por la receta
me he comido un trozo ummmmmm y eso que yo no devo probar el choco
la foto c**o siempre no hace justicia


esta es la receta c**o yo la he hecho , la original en el blog de cane
INGREDIENTES
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata (1 brik pequeño)
200gr de harina
1 sobre levadura quimica
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º.
Enmantequillar un molde de unos 24cm.
Ponemos la PALETA MEZCLADORA
el azúcar y los huevos.
Programar 5 minutos, temp. 40º, vel 4
Al terminar el tiempo programamos
3 minutos más a la misma velocidad,
sin temperatura para que esponjen.
Al terminar, añadimos el aceite
y mezclamos 10 segundos al 4
A?adimos el cacao y la nata
Mezclamos 15 segundos al 4
añadimos la harina y la levadura.
Mezclamos 15 segundos al 3
quitamos la PALETA MEZCLADORA,
y terminamos de envolver con la espátula.
Vertemos en el molde y horneamos
durante unos 50 minutos, según hornos,
hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.
dejamos enfriar antes de desmoldar
y decoramos con azcar glasee
y si le poneis un poco de nata montada ya es de locura total , gracias cane por la receta



la foto c**o siempre no hace justicia




esta es la receta c**o yo la he hecho , la original en el blog de cane
INGREDIENTES
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de nata (1 brik pequeño)
200gr de harina
1 sobre levadura quimica
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º.
Enmantequillar un molde de unos 24cm.
Ponemos la PALETA MEZCLADORA
el azúcar y los huevos.
Programar 5 minutos, temp. 40º, vel 4
Al terminar el tiempo programamos
3 minutos más a la misma velocidad,
sin temperatura para que esponjen.
Al terminar, añadimos el aceite
y mezclamos 10 segundos al 4
A?adimos el cacao y la nata
Mezclamos 15 segundos al 4
añadimos la harina y la levadura.
Mezclamos 15 segundos al 3
quitamos la PALETA MEZCLADORA,
y terminamos de envolver con la espátula.
Vertemos en el molde y horneamos
durante unos 50 minutos, según hornos,
hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.
dejamos enfriar antes de desmoldar
y decoramos con azcar glasee