Página 1 de 1

Al hilo de las coberturas......duda

Publicado: 15 Abr 2008 12:04
por TOLOLA
Nanfemo tenía una duda con la cobertura de chocolate y yo tengo otra.
Tengo entendido que las coberturas de chocolate no es conveniente meterlas en la nevera porque quierden el brillo ?es eso cierto? :duda:

Si es así cómo se conguigue endurecer la cobertura de una Sacher por ejempo???????? :duda: :duda: :duda:

Gracias. :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 12:49
por fragina
M?tela a la nevera, y cuando la vayas a consumir, la sacas, le das un poco con aire caliente-templado de un secador de mano, y vuelve a coger brillito.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 12:50
por TOLOLA
fragina escribió:M?tela a la nevera, y cuando la vayas a consumir, la sacas, le das un poco con aire caliente-templado de un secador de mano, y vuelve a coger brillito.

:beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias.....................no se me habria ocurrido nunca.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 13:02
por pasangara
Joer! :o :o si aquí hay solucion para tooooooooooooooooodo!!


:up: :up: :up: :up:

Publicado: 15 Abr 2008 16:40
por emilia
Pu?s mi hijo el otro dia me comento ,que había visto en la tele un reportaje sobre el chocolate y que habían dicho que para que la cobertura brillase que una vez puesta se metiera un raro al congelador....?será verdad???? :beso: