Página 1 de 2

Pechugas rubirex

Publicado: 15 Abr 2008 13:24
por Gominolas
Es un homenaje a mi madre que no conseguia nunca acordarse del nombre de pechugas villaroy y las bautiz? c**o rubirex (mucho mas dificil) pero en mi casa y mis amigos las llamamos asi. Cuanto te hecho de menos Mam? :cry: :cry: :cry: . Tambien os pongo una elaboración previa ajo y perejil en paquetes individuales que siempre tengo congelado y por último unas galletas de queso parmesano un besote a todas.

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 15 Abr 2008 13:27
por clemenvilla
Qué bueno!!!!!!!!!!!, no he probado nunca esas pechugas, pero cuando las veo se me van los ojos detr?s :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:wink: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 13:30
por bitacora
todo :plas: :plas: :plas: genial :up: pero lo que me pirran son esas galletillas que has puesto ese pedezo de vol :D c**o las has echo :duda: con pistola :duda: por fi no me digas quer la has echo con pistola que se me da fatalll :cry:

Publicado: 15 Abr 2008 13:47
por Gominolas
Bitacora lo siento si estan hechas con pistola, pero es cogerle el truqui, a mi me daba mucho miedo la pistola me la regalaron el año pasado para el dia de la madre y la empezado a usar en febrero y ahora no paro.

Publicado: 15 Abr 2008 14:11
por martos67
GOMINOLAS GUAPA DONDE ESTAN LAS RECETAS DE LAS PECHUGAS :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 14:12
por jose_almeria
porfa danos las recetas de todo :( :( :( :( :( :( :( :( :(

, pero empieza por esas pechugas :wink: :wink: :wink: :wink:
:wink: :wink: :wink: :wink:

tiene que estar de escandalo :up: :up: :up:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 14:58
por Gominolas
Pechugas rubirex:
1kg. de filetes de pollo se hacen primero a la plancha los filetes de pollo , pero no mucho solo para que no queden crudos por dentro, preparamos una bechamel, yo hago la receta de croquetas de jamón pero sin jamon en su lugar hecho cebolla y mucho ajo y pereji se cubren las pechugas con la bechamel y se dejan enfriar, acontinuación se rebozan en huevo y pan rallado y a freir.
Galletas de parmesano:
150 grms. de mantequilla textura pomada
1 huevo
100 grms de queso parmesano rallado
50 grs de queso gruyere rallado
180grs, de harina normal
un pellizco de sal
Mezclar todos los ingredientes en la th primero velocidad 4 y luego amasar en espiga 2 minutos, hacer una bola y meter en la nevera una hora. Yo las hago con pistola directamente a la bandeja y muy poquito tiempo en el horno.

Publicado: 15 Abr 2008 17:12
por niuca
Que buenasmi madre tambiénme las hace y ahora con la thx las hago yo.

Yo las pongo bechamel por los dos lados ya se que es una bomba pero están buen?iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2008 19:32
por canelona
??Tendr? años esa receta de pechugas!! y a mi nunca me ha dado por preparalas y ahora al ver tus fotos (por cierto geniales) me apetecen un montónnnnnnnn, y las galletas y todooooooooo :cry: :cry: :cry:

No estes triste por tu madre, piensa que tu hija, tambiénaprender? a prepararlas y si no...tiempo al tiempo, estas recetas familiares que pasan de generacion en generaci?n son las mejores :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2008 19:34
por carmen1969
que ricas tienen una pinta estupenda y las galletas ummmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: