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Espero no se la ultima mi Bizco-flan

Publicado: 15 Abr 2008 16:41
por tina777
Imagen

Ingredientes:

Flan
4 huevos
500 g leche
120 azucar

Bizcocho
3 huevos
90 g azucar
90 g harina de reposteria

Caramelo liquido

Preparacion:

Precalienta el horno a 175?, con la bandeja con agua, para que se vaya calentando el agua tambien.

Caramelizar el molde tipo plum-cake.

Flan: Pon en el vaso todos los ingredientes del flan y mezclar unos segundos a velocidad 3. Vierte sobre el molde caramelizado.

Bizcocho: Coloca la mariposa sobre las cuchillas, añade los huevos y el azucar y programa 5 minutos, velocidad 3 1/2, temperatura 37?.

Añadir la harina y mezcla 5 segundos, velocidad 2, termina de mezclar con la espatula, y vierte sobre el flan, la masa flota.

Meter al horno al baño maria, durante 30-40 minutos, hasta que este cocido, hacer la prueva del la aguja.

Esto lo he copiado de Gijonesa.
Una vez sacado del horno, dejamos enfriar y mientras preparamos un almibar con caremelo líquido rebajado en agua, (yo puse la mezcla en un biberon y lo calente un poco en el micro) ir apartando con una espátula los laterales del bizcocho y ir remojando bien el bizcocho, para que lo chupe y quede bien empapado.

Imagen

Aqui se puede apreciar el bizcochito remojadito de la mezcla de caramelo.

Publicado: 15 Abr 2008 16:44
por Guachilu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HA QUEDADO GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas:

Este tengo que intentar hacerlo

Publicado: 15 Abr 2008 16:46
por tina777
Guachilu escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE HA QUEDADO GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas:

Este tengo que intentar hacerlo

Gracias, pues animate y hazlo que seguro, seguro que lo piden mas veces :wink: :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 16:48
por Erruki
No quiero ni verlo :nodigona: :nodigona: :nodigona: ahora me tomaba un buen trozo, que bueno :) :) :) :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 16:50
por tina777
Erruki escribió:No quiero ni verlo :nodigona: :nodigona: :nodigona: ahora me tomaba un buen trozo, que bueno :) :) :) :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :wink: por la hora que es debe de ser casi la hora de la merienda, asi que coje un cacho que nos lo tomaremos un cafecito :D :D


Gracias :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 16:52
por carmen1969
que chulo te ha salido :plas: :plas: :plas: y la decoracionmuy bonita :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 16:53
por MJmix
Te ha quedado precioso :up: y me consta que esta riquisimo

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: MJ.

Publicado: 15 Abr 2008 16:54
por tina777
carmen1969 escribió:que chulo te ha salido :plas: :plas: :plas: y la decoracionmuy bonita :beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: no has debido de mirar muy bien, pues la nata no esta bien que digamos, es que tengo el pulso muy chungo :( :( :( , menos mal que la nata es muy agradecida.

Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 16:56
por tina777
MJmix escribió:Te ha quedado precioso :up: y me consta que esta riquisimo

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: MJ.

Gracias, si esta para chuparse los dedos 8) 8) 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 16:58
por canelona
:o Te ha salido precioso, el truco de mojarlo con almibar de caramelo es de Gijonesa a mi me parecio super genial :up: no me gustaba textura seca de bizcocho con el flan y así lo encontré en su punto


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: