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calamares rebozados (sin gluten)
Publicado: 15 Abr 2008 17:36
por behbeh
No es porque tengo mucha ciencia esta receta

, pero para los celiacos sí nos resulta dificil pillar este rebozado, asi que aquí les dejo una muestra de que es posible conseguirlo
Rebozados en huevo batido con un poquito de gaseosa y un poquito de colorante, añadiendo a pocos harina de arroz nomen, hasta conseguir una pasta. Se frien en sartén.
Publicado: 15 Abr 2008 17:49
por roski
Publicado: 15 Abr 2008 19:10
por flequi
me encanta manera de hacer los calamares. Yo los hago igual pero con harina de maiz, vamos maizena, y quedan esponjosos y buenisimos.
Publicado: 15 Abr 2008 19:12
por canelona
Publicado: 15 Abr 2008 20:47
por behbeh
Muchas gracias a todas por los elogios a mis calamares, que s?, son para todos, si teneis en casa maicena o harina de arroz se los podeis preparar a un celiaco.
y de c**o me enfundo el traje, no me preocupo mucho, porque no pienso bajar a la cena de gala hasta que consiga tu confesi?n de donde metes o c**o combates todos esos postres que nos enseñas

Re: calamares rebozados (sin gluten)
Publicado: 15 Abr 2008 21:05
por lais30
Los hice el sabado y el domingo para mi marido que es el celiaco, te lo lei en el foro de celiacos y no veas c**o le gusto los calamares, dijo que eran los mejores que habia comido incluso antes de ser celiaco. Gracias por esas magnificas recetas para el mundo sin

Publicado: 15 Abr 2008 21:12
por canelona
Publicado: 16 Abr 2008 01:07
por bangalore
Que buenos, deben estar riquisimos, eres una artista

Publicado: 16 Abr 2008 15:13
por Olesia
¿Que tipo de gaseosa, liquida o de sobre tipo las del tigre?
Publicado: 16 Abr 2008 16:28
por lais30
Olesia escribió:¿Que tipo de gaseosa, liquida o de sobre tipo las del tigre?
Yo los hize con la liquida, un huevo, la harina de arroz y un poco de colorante, salieron de lujo
