Página 1 de 2

aQUI OS DEJO DOS COSITAS DULCES****FOTO****

Publicado: 15 Abr 2008 18:43
por patatabraba
Este finde prepare unas pastas del libro son de almendra y unas deliciosas marquesas me parece que eran de mechita si no es asi que me perdone la autora por mi mala memoria :nodigona: si os gusta os pomgo la receta esta muy ricas sobre todo las marquesa :wink: Imagenun besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 18:45
por Niteka
Que chulas se ven, no te importaria poner la receta? gracias

Publicado: 15 Abr 2008 18:45
por anzobre
TIENE TODO UNA PINTA ESTUPENDA. YO HAGO UNAS MARQUESAS PERO SON LAS DE MERI Y ME SALEN DELICIOSAS CON SU RECETA ?SER?N LAS MISMASÍ

Publicado: 15 Abr 2008 18:46
por gaditana43
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
claro que queremos las recetas, tienen una pinta bueniiiiiiiiiiisimas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 19:22
por patatabraba
anzobre escribió:TIENE TODO UNA PINTA ESTUPENDA. YO HAGO UNAS MARQUESAS PERO SON LAS DE MERI Y ME SALEN DELICIOSAS CON SU RECETA ?SER?N LAS MISMASÍ
Anzobre posiblemente sean de Meri si mi memoria me falla mas que l?as escopeticas de la feria :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Abr 2008 19:31
por Meri
patatabraba escribió:
anzobre escribió:TIENE TODO UNA PINTA ESTUPENDA. YO HAGO UNAS MARQUESAS PERO SON LAS DE MERI Y ME SALEN DELICIOSAS CON SU RECETA ?SER?N LAS MISMASÍ
Anzobre posiblemente sean de Meri si mi memoria me falla mas que l?as escopeticas de la feria :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo si las he hecho, pero la receta nos la puso inmag :up: :up: :up: Lo mismo tu la cogiste cuando yo las hice, pero no receta mía no :wink:

si es esta es de inmag
Ingredientes:
-250 gr almendras
-250 gr azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de maizena (16g)
- piel de limón a gusto

Poner en la Th almendras crudas, azúcar y la piel de limón.
Pulverizar bien
Mover con la espátula por si se quedo abajo agarrado
Se agregan los demás ingredientes y se programan 15? velc. 9.
Se rellenan c?psulas apropiadas, algo más pequeñas que para magdalenas y a ser posible cuadradas
Metemos a horno precalentado a 180º unos 15? si tenemos turbo con el turbo y si no calor arriba y abajo
Tiene que quedar húmedas por dentro y doraditas por fuera.
También se pueden rellenar con chocolate (se rellena un molde por la mitad, se pone un trocito de chocolate y se termina de rellanar). Estas últimas todavía no las he probado pero viendo las primeras caen seguro.
Espero que os gusten, están deliciosas y salen mucho más buenas y baratas que las que venden de marca.

Publicado: 15 Abr 2008 19:36
por carmen1969
que pinta y las marquesitas tienen que estar de vicio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 19:45
por tina777
:o :o :o :o :o

Las marquesitas uhmmmmmm de vicio :up: :up: :up:

Publicado: 15 Abr 2008 20:00
por anzobre
EFECTIVAMENTE MERI, ESAS SON Y LO SIENTO, YO LAS COG? CUANDO T? LAS PUSISTE Y SE LAS HE PASADO A MUCHA GENTE c**o MARQUESITAS DE MERI, LO SIENTO POR INMAG, APUNTAR? EN LA RECETA QUE SON SUYAS. GRACIAS POR DEC?RMELO.

PATATABRAVA PON LA RECETA DE LAS PASTAS, QUE A MI NIETO SEGURO QUE LE DIVIERTE HACERLAS CONMIGO CUANDO ESTÉ UN D?A LIBRE.
GRACIAS POR TODO

Publicado: 15 Abr 2008 20:15
por gloria31
A estas horas es pecado mortal ver esas pastitas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: