Página 1 de 1
Chili con carne?
Publicado: 15 Abr 2008 18:51
por Cracky
Hola!
El otro día compré unas alubias negras con la intenci?n de hacer esta receta, aunque no la tengo.
Alguien sabe decirme c**o hacerlo?
Graciassss

Publicado: 16 Abr 2008 01:12
por bangalore
Publicado: 16 Abr 2008 12:55
por Cracky
Gracias Bangalore, aunque a mi lo prefabricado c**o que no me va mucho...
Al final he encontrado la receta, me acord? que el plato que estaba buscando se llama Moros y Cristianos y es un plato cubano. Cuando lo haga os lo ense?o.

Publicado: 16 Abr 2008 13:06
por Primita
Pues mira, yo lo hago muy facilito
Sofrio cebolla, puerro, pimiento verde, pimiento rojo todo en dadito, cuando esta sofrito le añado carne picada con chorizo unos 250kg(le pido al carnicero que me pique la carne con un par de chorizos, le da muy buen sabor, cuando la carne esta hecha le añado un bote de alubias(de las grandes) unas guindillas (al gusto) y un sobre de preparado para chile con carne y en el mismo bote de las alubias disuelvo el preparado con agua y lo añado a las alubias, carne y verduritas. Dejo que hierva unos 5 minutos y listo! Acompaño de pure de patatas, couscous (supongo que se? cocina fusion) o pasta.
El preparado de sobre lo puedes encontrar en hipercor, consum, eroski, etc., son unos sobres marrones que tambien hay para hacer salsa holandesa o espaguetis.
Publicado: 16 Abr 2008 19:02
por Cracky