Página 1 de 1

Relampagos

Publicado: 15 Abr 2008 19:37
por rossista
Holaaaa, toy haciendo relampagos jeje pero no se c**o hace los blanco de arriba de ellos, debe ser un tipo de glaseado, alguien tiene alguna recetilla por ahi a mano???????????? gracias ;))))

Publicado: 15 Abr 2008 20:12
por vatrex
no se lo k son relampagos, pero te lo subo por si alguien te ayuda

Publicado: 15 Abr 2008 20:34
por rossista
vatrex escribió:no se lo k son relampagos, pero te lo subo por si alguien te ayuda
gracias me di cuenta que es que son tipicos de bilbao, se les llama asi aqui vamos :lol: muak y gracias

Publicado: 15 Abr 2008 21:38
por canelona
:up:

Publicado: 15 Abr 2008 22:54
por mvalgo79
Creo que por tambien se conocen c**o" petit sue", o parecido :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Se a que glaseado te refieres, pero no se la receta.
Tambien se hace un glaseado marron que lleva cafe o caramelo.
Son un estilo a los profiteroles pero alargados.
Que alguien nos ayude, porque me encantan.
Un saludo :dientes:

Publicado: 16 Abr 2008 00:22
por doya
te lo subo

Publicado: 16 Abr 2008 09:54
por tina777
A la parriba :up: :up: :up:

Publicado: 16 Abr 2008 09:59
por MARFLE
Te pongo la receta del glaseado blanco que esta en el libro Nuevo Amanecer de la th 21 por si te sirve de ayuda

1 clara de huevo
200 grs de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de limón

Poner todo en el vaso y programar 20 sgs a velc.6.
Se puede añadir caco o necafé para hacer un glaseaso de chocolate o café.

Publicado: 16 Abr 2008 16:50
por mvalgo79
Muchas gracias por la receta :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 16 Abr 2008 16:52
por Meri
no se que son los rel?mpagos :duda:

Pero si es esto aquí http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... pe_id=1293 te puedes informar