Página 1 de 3

Bizcocho de los deberes

Publicado: 15 Abr 2008 19:49
por MariaDolores50
:) :) :) :) :)

Bueno Roma aqui tienes mi bizcocho de los deberes un poco atrasados pero por fin hecho.

Lo volverá hacer pero cambiando el limón por NARANJA pues en casa no les gusta tan ácido y creo que con naranja tiene que estar de Vicio.


Imagen

Aqui de mas cerca

Imagen

Aqui el corte

Imagen

Aqui os dejo la receta que puso roma de Comoju
- Deberes de la semana del 31 de Marzo al 6 de Abril de 2008. Bizcocho de Limón (Receta de Comoju.
Ingredientes:

* Ralladura de 2 limones
* 200 gr. de harina Bizcochona
* 2 yogures naturales cremosos
* 180 gr. de azúcar
* 3 claras de huevo
* 3 yemas de huevo

Para El Alm?bar:
* Zumo de 3 limones
* C?scara de 1 limón
* 250 gr. de azúcar
* 150 gr. de agua

Preparación:

Pon la mariposa y monta las claras con una pizca de sal a punto de nieve, 2 min., a 50º, vel. 3 ?. Reserva

Mezcla los yogures con el azúcar y la ralladura de los limones, a vel. 6 (Th21: vel. 5). Incorpora la harina, yemas y mezcla 30 seg., a vel. 6 (Th21: vel. 5). Retira a un recipiente e incorpora con cuidado con la espátula, el merengue reservado. Vierte en un molde y hornea 40 min., a 180º en horno caliente.

Mientras, saca la cáscara del otro limón con un pelador, extrae el zumo de los limones y cuela. A?ade el azúcar, la cáscara del limón y el agua. Programa 40 min., a temp. varoma, vel. 1 sin cubilete. Deja templar.

Una vez el bizcocho está cocido, retira del molde, coloca sobre un plato o fuente, pincha con una puntilla varias veces y cubre con el almíbar. Recupera el almíbar del plato y vuelve a humedecer con el almíbar restante. Mete en el nevera y deja enfriar toda la noche antes de servir.


recetas-postp3090135.html#3090135



:lol: :lol: :lol: Ale para que no se queje nadie :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 19:57
por canelona
:o Te cambio clase de manga pastelera por clase de coberturas bizcocheras :o

¿Este tambien lo has quemado con azucar? ?y esos cuadradillos que se ven? :duda: Canta por esa boquita de pi?on :lol: :lol: :lol: :lol: éla rejilla donde se enfria? esoplete?
?por donde van los tiros? ESTA PRECIOSOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2008 19:59
por Erruki
Eso, eso c**o lo decoras :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 20:01
por MariaDolores50
canelona escribió::o Te cambio clase de manga pastelera por clase de coberturas bizcocheras :o

¿Este tambien lo has quemado con azucar? ?y esos cuadradillos que se ven? :duda: Canta por esa boquita de pi?on :lol: :lol: :lol: :lol: éla rejilla donde se enfria? esoplete?
?por donde van los tiros? ESTA PRECIOSOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:duda: :duda: :duda: Bueno a on fem el tracte :lol: :lol: :lol:

Lo he sacado del horno y lo vuelco en una rejilla que es de una fuente de acero de los chinos :lol: :lol: he pinchado con una brocheta en las esquinas de los cuadritos y enmedio hasta que se enfria y despues el almibar y ya tú :lol: :lol:

El cursillo de manga pastelera donde me lo das en tu casa o en la mia 8) 8) 8) 8) Es por hacer el cursillo de protocolo antes :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 20:01
por cuquita
:dientes: :dientes: Dinos, dinos, venga confiesa :lol: :lol:

Publicado: 15 Abr 2008 20:34
por clemenvilla
Hay que ver lo que dan de sí los cacharritos de los chinos, menuda decoración para los bizcochos has ideado :plas: :plas: :plas: :plas:

Si no les apa?aba mucho haberme avisado que hubiese ido a por el pobre bizcocho :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 20:35
por sentida
Que bonito!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Publicado: 15 Abr 2008 20:42
por Corbe
MariaDolores50 escribió:
canelona escribió::o Te cambio clase de manga pastelera por clase de coberturas bizcocheras :o

¿Este tambien lo has quemado con azucar? ?y esos cuadradillos que se ven? :duda: Canta por esa boquita de pi?on :lol: :lol: :lol: :lol: éla rejilla donde se enfria? esoplete?
?por donde van los tiros? ESTA PRECIOSOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:duda: :duda: :duda: Bueno a on fem el tracte :lol: :lol: :lol:

Lo he sacado del horno y lo vuelco en una rejilla que es de una fuente de acero de los chinos :lol: :lol: he pinchado con una brocheta en las esquinas de los cuadritos y enmedio hasta que se enfria y despues el almibar y ya tú :lol: :lol:

El cursillo de manga pastelera donde me lo das en tu casa o en la mia 8) 8) 8) 8) Es por hacer el cursillo de protocolo antes :beso: :beso: :beso:
Holaaaaa! Se pueden apuntar alumnas al cursillo? Donde se formalizan las matr?cul así :beso: :beso:
Sois unas maestras las dos.

Publicado: 15 Abr 2008 20:52
por argos
?¿Que bizcocho mas rico :babas: ???

te ha quedado espectacular de bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 20:56
por Ana_app
Espectacular

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: