Página 1 de 2

Cuajada de coco

Publicado: 15 Abr 2008 20:28
por regaliz
Es algo sencillito...

Necesitaremos:
-un litro de leche
-medio c**o, solo la parte blanca
-80 gr. de azúcar
-un sobre de azúcar vainillado
-100 gr. de leche en polvo.
-18 gotas de cuajo

-Se hierve medio litro de leche con el c**o, se tritura el c**o, se añaden la leche en polvo, los azúcares y el otro medio litro de leche, se revuelve un poco y se deja enfriar hasta 37?...
-se añaden las 18 gotas de cuajo, se revuelve bien y se deja reposar en un recipiente dentro de la thermomix que contiene agua caliente.
-se abriga la thermomix y a las dos o tres horas ya está hecha la cuajada.

ImagenImagen

Publicado: 15 Abr 2008 20:34
por sentida
Qué receta tan original!! Tiene que estar muy buena!! :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 15 Abr 2008 20:36
por cuquita
Que rica me chifla el c**o. :D :D

Publicado: 15 Abr 2008 21:42
por canelona
muy original...?y se tritura el c**o con su piel? ?con esos trocitos que has puesto? ¿en la th? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2008 21:48
por mere33
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2008 23:05
por NAJMA
A mí me pirra el c**o... ?hay que quitar la parte marr?n? :duda:

Publicado: 15 Abr 2008 23:40
por regaliz
CANELONA.-muy original...?y se tritura el c**o con su piel? ?con esos trocitos que has puesto? ¿en la th? Duda

NAJMA.- A mí me pirra el c**o... ?hay que quitar la parte marr?n?


:dientes: :dientes: :dientes: Depende de lo vagas que este?s ese día :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 15 Abr 2008 23:53
por NAJMA
regaliz escribió:CANELONA.-muy original...?y se tritura el c**o con su piel? ?con esos trocitos que has puesto? ¿en la th? Duda

NAJMA.- A mí me pirra el c**o... ?hay que quitar la parte marr?n?


:dientes: :dientes: :dientes: Depende de lo vagas que este?s ese día :dientes: :dientes: :dientes:
Reconozco que eso ha sido una gran respuesta... :wink:

Publicado: 16 Abr 2008 08:42
por tina777
A mi me pirran las dos cosas la cuajada y el c**o, gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 08:50
por Chokera
Hola regaliz, qué buena pinta tiene todo lo que haces, te tengo fich? :lol: :lol: tanto es así que estoy animad?sima a estrenarme con los yogures, pero tengo algunas dudas que te quería preguntar, si los hago azucarados, en qué momento echo el azúcar, al principio de poner todos los ingredientes o se le echa al final una vez cuajados???? ?y si quisiera hacerlos de sabores, qué se le añade para el sabor y/o color??

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: