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Galletas de Prunus dulcis y caracolas

Publicado: 15 Abr 2008 23:20
por IABARONI
Bueno pues c**o he dicho antes mi niño ayer cumplio 4 años y ademas de la tarta hice las galletas de parmesano y sobrasada de Prunusdulcis muy ricas, y las adapte a la th

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Y las caracolas que vienen en el libro de pan y bolleria de Thermomix y las he rellenado de jamon york y queso

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Si quereis alguna receta pero supongo que las tendreis pero sino decirlo auqnue esta en mi blog

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 23:27
por Vicko
yo quierooooo :cry:
se ve que te quedaron deliciosas :up:

Publicado: 15 Abr 2008 23:32
por mariancadiz
que rica tienen que estarestas re etas
besos

Publicado: 15 Abr 2008 23:33
por IABARONI
Vicko escribió:yo quierooooo :cry:
se ve que te quedaron deliciosas :up:
Las caracolas

Estas espirales las he sacado del libro de panaderia y bolleria son faciles y ricos se pueden rellenar de lo que os apetezca y por supuesto dulce tambiénel unico misterio que tiene es que hay que darle tiempo a la masa (olvidarnos de ella cuando esta levando)






Ingredientes:



Ingredientes para la masa:



150 gr leche



10 gr de sal



Una pizca de azúcar



50 gr mantequilla,



3 yemas huevo



20gr de levadura prensada o un sobre de la seca



400 gr de harina mejor de fuerza (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas con huevos mas grandes mas harina)




Inngredientes para el relleno:



Jam?n york



Queso en lonchas






Elaboración:






Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, programar 1 mto, 37? Vel. 2.


Añadir las yemas, mezclar unos seg Vel. 4


Agregar harina y la levadura 15 seg Vel. 6 Amasar 3 minutos Vel.


Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo generosamente con huevo batido, añadir el relleno primero la capa de queso y encima la de jamón


Enrollar intentando que quede apretadito c**o si fuera un brazo de gitanoCortar en rodajas con un cuchillo afiladoTiene que ser un poco gruesas colocarlas sobre una bandeja de horno cubierta con papel o silpat dejarlas hasta que doblen su volumen, taparlas con film transparente engrasado


Pintar con huevo batido antes de hornear


Precalentar el horno a 200º hornear 8-10 minutos, sacarlas cuando están doradas.

El enlace a mi blog

http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... queso.html

Y las galletas
Pues esta receta se la copié Pronusdulcis de MR y la he adaptado a la th. es muy facil de hacer y rapidisima y.... son diferentes me gustan.


Ingredientes:

170 gr de queso parmesano
120 gr de mantequilla
130 gr de harina
Un trozo de sobrasada c**o 100 gr y unos 50 gr mas de harina


Elaboración:
Poner en el vaso del Th todos los ingredientes menos la sobrada y programar 20 seg. vel. 6
sacar la mitad de la masa hacer un rollo y envolver en platico reservar en el frigorifico.
A la otra parte de masa añadirle la sobrasada y la harina y programar otra vez 20 seg. vel. 6
Sacar la masa y dividir en dos y hacer dos rollos que envolveremos en plastico y reservaremos en el frigorifico.
Cuando la masa este durita c**o una hora juntar los tres rollos alternando los colores y hacer un solo rollo y volver a envolver en plastico y reservar en el frigo otro rato.
Sacar cuando este durito y cortar rodajas c**o de 1 cm y aplastarlas ponerlas sobre una placa de horno con papel de horno.
Hornera a 180º unos 10 min. con el horno precalentado.
Sacar y dejar enfriar.

El enlace a mi blog
http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... asada.html

Animate que son faciles las dos cosas

Por cierto la receta de Prunus dulcis

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ada.html&0

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 23:38
por roski
ME GUSTAN LAS DOS :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 19:46
por IABARONI
roski escribió:ME GUSTAN LAS DOS :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues animate y hazlas porque son faciles y ricas

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 19:55
por saskia7
:lol: y yo pensando, caray que fisna que hace galletas de ciruela y las llama de prunus dulcis :lol: :lol:
Ya me enteré que prunus dulcis es el nick de la autora de la receta, aishhhhh que tontina soy.
Muy buena pinta sí señor!

Publicado: 16 Abr 2008 20:01
por IABARONI
saskia7 escribió::lol: y yo pensando, caray que fisna que hace galletas de ciruela y las llama de prunus dulcis :lol: :lol:
Ya me enteré que prunus dulcis es el nick de la autora de la receta, aishhhhh que tontina soy.
Muy buena pinta sí señor!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Muy bueno, la verdad es que despues de poner el titulo al post y verlo editado tambien pense que parecia el nombre de las galletas mas que de la autora :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 20:05
por canelona
:lol: :lol: Ays Saskia que buenoooooo :lol: :lol:

Las dos cosas te han salido super bien, c**o es normal en ti, y ahora me voy a buscar la tarta que tambien la vi ayer...?insuperable!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Abr 2008 20:25
por Ana_app
Qué rico me apunto las recetukis en cositas pendientes imprescindibles de hacer, :lol: :lol:

qué pinta, madre mia

:plas: :plas: :plas: :plas: