Página 1 de 2

Lo prometido es deuda

Publicado: 06 Abr 2005 14:17
por anuska92
Os había prometido poner la foto del tocinillo y aquí esté.
Si gustais...

Imagen

Publicado: 06 Abr 2005 14:20
por wati
:o :o :o :o mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.QUE PINTA TIENE??????.Con lo que me gusta el tocinillo.
Podrias poner la receta??
Gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2005 14:22
por La_mas_seria
Porque no puedo meter la mano por la pantalla que si no....................


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Abr 2005 14:22
por saskia7
?Ay que el tocinillo me pierdeeeeee! Y además c**o es ligth pues se puede tomar a diario :lol: :wink:
Te ha quedado de escaparate :plas: :plas:

Publicado: 06 Abr 2005 15:01
por anuska92
Bueno pues ahí va la receta. Yo la segu? al pie de la letra, pero lo dejé al baño María tres minutinos más.

TOCINO DE CIELO

Ingredientes: 250 g de agua, 500 g de azúcar, 11 yemas, 1 huevo entero, caramelo líquido para el molde, 1 litro de agua para poner en el vaso, un molde Albal Igloo de 1 litro de capacidad (para que quepa en el recipiente Varoma).

Preparación:

Prepare un almíbar con el agua y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Deje enfriar un poco.

Mezcle con un tenedor un poco las yemas y el huevo. Cuando haya enfriado el almíbar, ponga la mariposa en las cuchillas, programe velocidad 2 y medio y vaya incorporando las yemas y el huevo entero, mezcl?ndolo durante 30 segundos.
Pinte un molde con el caramelo líquido y vierta el preparado enél, col?ndolo con un colador. Ponga el molde en el recipiente Varoma tap?ndolo con papel de aluminio (yo lo tap? con la tapa que traen los igloo), y sobre éste, ponga papel de cocina para que empape el agua del vapor.
Ponga el agua en el vaso y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Coloque inmediatamente el recipiente Varoma, con el tocinillo, bien cerrado.
Cuando haya terminado, ocmpurebe que el tocino está bien hecho pinch?ndolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
D?jelo enfriar antes de desmoldarlo.

Publicado: 06 Abr 2005 15:09
por daro
Guauuuuu!!!!!

Publicado: 06 Abr 2005 15:30
por sarabi
Madre mia, que pinta!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 06 Abr 2005 17:20
por Babsli
Con lo que me gusta el tocino de cielo! Me lo comía enterito ahora mismo! :babas:

Me copio la receta! :up:

Publicado: 06 Abr 2005 17:36
por lukenita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estupendo que delicia, esta de vicio :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Abr 2005 17:50
por lude3
no lo qiero mirar, que me pierdooooo
:x :x :x