Página 1 de 2

tres en unoooooooooooo

Publicado: 16 Abr 2008 15:16
por maylaura
chicas aqui os dejo las fotos que no puse,ay van....






Imagen
Imagen
Imagen
Imagen :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 15:31
por WITCHY
lo has hecho todo de una vez???? cuenta con más detalle porfiiiiiiiiiii :o

Publicado: 16 Abr 2008 15:33
por carmen1969
que rico esta la hago seguro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso:

perooo

Publicado: 16 Abr 2008 15:34
por yolandajuan
:o , pero bueno!!!! :duda: c**o has hecho eso? :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 15:48
por maylaura
aqui te dejo la receta que la puse el otro dia1 kll tomate triturado ( yo 2 pque?os)
50 aceite
2 dientes ajo (yo no le puse)
30 azucar(yo 2 cucharaditas)
100 cebolla (yo no)
100 zanahoria(yo no)
sal,pimienta(opcional)
Poner en el vaso el aceite prog. 3m.varm.vel.1 .Acontinuacion los ajos,cebolla,zanahoria triturar 10sg. vel.5 y prog. 7m. varm. vel.3 y medio
Añadir el tomate prog.30m.varm.vel.1.Colocar el cestillo invertido para evaporar los liquidos.
YO LO QUE HICE FUE PONER EL ACEITE CALENTE 3M.A?ADI EL TOMATE MIENTRAS PREPARE LOS VASITOS DE ARROZ QUE SE LOS VI A TERMUSAN CON SU PERMISO.
LLENE LAS FLANERAS CON 50 AGUA,30 ARROZ UN POQUITO DE ACEITE Y SAL Y LOS PUSE EN EL VAROMA Y EN LA BANDEJA COLOQUE LOS HUEVOS CUANDO SALGA VAPOR POR EL VOCAL COLOCAR EL VAROMA Y ERAN 13M. PARA LOS HUEVOS Y EL ARROZ PERO A MI SE QUEDARON UN POCO DURO EN ARROZ Y LOS HUEVOS LES FALTO TIEMPO. LA PROXIMA VEZ LE PONDRE 15 M.
EL TOMATE GENIAL
Quite la cascara a los huevos,los pati por la mitad saque la yema rellene de atun,echar el tomate por encima y rallar la yema y colocar por encima y acompañar co los vasitos de arroz. Ah el tomate se prog.30m y luego alos 17 o 20m quitamos erl varoma porque a los 13m. les falto tiempo, :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 15:57
por esthelis
Cenita rápida y completúsima. Muy buena idea y bien aprovechado el varoma, tan olvidado por mi parte.¿por qué los huevos en una bolsa?

Publicado: 16 Abr 2008 15:57
por maylaura
carmen1969 ya nos diras que tal esta,yo con el resultado del tomate me sorprendio bastante ya que siempre lo hago en sarten y se pringa todo,pero ahora lo voy hacer siempre em mi thx :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 16:02
por maylaura
Hola esthelis, los huevos se ponen en vueltos en fim transparente !pero c**o no teneia les puse la bolsa de asar al horno.Eso se hace por si el huevo se romope no caiga nada al vaso y se estropee el resto. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 16:22
por esthelis
mira tú por donde!! ni se me hubiera ocurrido, vaya. Vamos, que tampoco se me ha ocurrido cocer huevos en el varoma, pero esta noche para cenar.... eso es lo que van a tomar. Gracias nuevamente.

Publicado: 16 Abr 2008 17:06
por majofepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

FANTASTICO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: