Página 1 de 2

ayuda salsa caliente de fresas

Publicado: 06 Abr 2005 14:29
por FIONA
tengo casi preparado el helado de fresa de polmedo pero puso la receta de la salsa caliente pero.. no puso c**o hacerla y yo c**o soy muy torpe pos no se hacerla alguien puede ayudarme un beso y gracias de antemano :beso:

Publicado: 06 Abr 2005 15:27
por comoju
Aqui lo tienes

SALSA CALIENTE DE FRESAS (Para Helados)

* 250 g de fresas
* 100 g de azúcar
* 5 cucharadas de zumo de limón

Poner los ingredientes en el vaso y programar 3 min., a 100º C, en Vel. 4.

Receta tomada de Cristina Galiano

Publicado: 06 Abr 2005 15:32
por FIONA
gracias de nuevo k haria yo sin ustedes :up: :coqueta:

Publicado: 06 Abr 2005 17:08
por Diana
comoju escribió:Aqui lo tienes

SALSA CALIENTE DE FRESAS (Para Helados)

* 250 g de fresas
* 100 g de azúcar
* 5 cucharadas de zumo de limón

Poner los ingredientes en el vaso y programar 3 min., a 100º C, en Vel. 4.

Receta tomada de Cristina Galiano
Una pregunta.....y no vale mermelada de fresa calentita?? Es que ahora tengo una de mermeladaaaa :lol: :lol:

Publicado: 06 Abr 2005 17:29
por Frodo
Diana escribió:Una pregunta.....y no vale mermelada de fresa calentita?? Es que ahora tengo una de mermeladaaaa :lol: :lol:
No te quejes, que te queda 1/2 kilo de fresas, que lo se yo de muy buena tinta.... y encima la mermelada te aguantar? una "burr?" de tiempo...

Publicado: 06 Abr 2005 17:32
por saskia7
Frodo escribió:
Diana escribió:Una pregunta.....y no vale mermelada de fresa calentita?? Es que ahora tengo una de mermeladaaaa :lol: :lol:
No te quejes, que te queda 1/2 kilo de fresas, que lo se yo de muy buena tinta.... y encima la mermelada te aguantar? una "burr?" de tiempo...
Si hasta tiene "perrita a la mermelada de fresa" y todo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Abr 2005 17:44
por Diana
:lol: :lol: :lol: :lol: que joiosssss!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto.....para hacer el vacío solo los puse boca abajo y nada mas no?? A ver si encima se me va a estropear :herida:

Publicado: 06 Abr 2005 17:49
por Frodo
Diana escribió::lol: :lol: :lol: :lol: que joiosssss!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto.....para hacer el vacío solo los puse boca abajo y nada mas no?? A ver si encima se me va a estropear :herida:
Yo lo hago así (pero de 1/2 en 1/2 kilo de fresas) y me aguantan 8-9 meses; nunca han tenido oportunidad de aguantar más, y eso que en temporada hago mermelada cienes y cienes de veces.

c**o decía la canci?n: Don't worry, be happy

Publicado: 06 Abr 2005 17:55
por Diana
Si es que a burra me gana poca gente :lol: :lol: Muchas gracias, ahí tengo todavía mis 5 tarritos dados la vuelta, por si sigue poseida y se me revela :lol: :lol:

Publicado: 06 Abr 2005 18:03
por Frodo
Diana escribió:Si es que a burra me gana poca gente :lol: :lol: Muchas gracias, ahí tengo todavía mis 5 tarritos dados la vuelta, por si sigue poseida y se me revela :lol: :lol:
Ahora que no nos oye nadie, yo lo intentú hacer con un kilo de fresas, pero c**o estaba haciendo otras cosas en la cocina (y no tengo perro), los resultados fueron menos estrepitosos. Así que me imagino lo que tuvo que ser con 1,5 kilos....