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A ver quien sabe decirme... (??pregunta para nota!!)

Publicado: 16 Abr 2008 15:53
por paramio
Y es que hace mucho tiempo que me pregunto, ¿cómo hacen en los bares de pinchos para poder tener los pinchos montados en la barra durante horas y servirlos tan bien sin que el pan se ponga blanduzco? ?hay algún truco? ?sabeis cómo los montan o cuál es el truco para poder tener montados los canapés varias horas antes de la comida y servirlos tan bien?

A ver los expertos!!! 8)

Publicado: 16 Abr 2008 15:58
por marivel
OSTRAS ni idea pero te lo subo :up:

Publicado: 16 Abr 2008 17:41
por ydiaz30
Interesante, interesante.... pero los de mayonesa reblandecen :wink:

Publicado: 16 Abr 2008 17:47
por Guachilu
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 16 Abr 2008 18:10
por rovedan
:o :o :o

Publicado: 16 Abr 2008 19:01
por MariEu
Yo no creo que "no se reblandezcan".. es que si son buenos, se gastan y ponen otros recien hechos :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 17 Abr 2008 07:58
por Choleck
Yo tengo un familiar con varios restaurantes y al final del día el pan sí se reblandece; pero tambiénes cierto que, para que dure más tiempo crujiente, unta cada rebanada por los dos lados con un poco de aceite de oliva y las tuesta en la plancha un poco. Espero que este truqui te sirva :wink:

Publicado: 17 Abr 2008 10:05
por paramio
muchas gracias a todas! probaremos a ver! :wink:

Publicado: 17 Abr 2008 19:58
por amelie
Holaa

c**o te han dicho..nosotros tambiénlo hacemos así tostamos el pan para que aguante más rato sin reblandecerse... al ponerle el relleno se reblandece un poco pero c**o estaba tostado parece c**o si el pan estuviera tierno sin tostar...que mal me explico!!!


:beso:

Publicado: 17 Abr 2008 20:27
por SantanderM
:plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buen truki, pero lo de k si los pinchos son buenos, vuelan y sacan otros... tmb es cierto! :D