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1? Clase de cocina con th con recetas y fotos

Publicado: 16 Abr 2008 18:39
por vatrex
Hoy he empezado un curso que se llama cocinando con thermomix, lo vamos a dar 5 miercoles, y cada dia haremos 4 o 5 recetas.

Enlace a la segunda clase recetas-postt234641.html

Enlace a la tercera clase recetas-postt236252.html

Enlace a la cuarta clase recetas-postt237591.html

Enlace a la quinta clase recetas-postp3262210.html

Hoy hemos hecho:
- Arroz con galeras
- Crema de verduras y pechugas rellenas
- Guisantes con jamon
- Coca de llanda con manzana y canela
- Cafe irlandes

Si alguien kiere las recetas k me lo diga, vale? Si puedo os pongo fotitos

Publicado: 16 Abr 2008 18:41
por hollywood
vatrex por cierto,,, Y LA RECETITA DE LA FIDEGUA DE TU MARIDO, ESPERANDO ESTOY JAJA, LA ACABO DE VER, guapa menuda joya, enhorabuena a ti y a tu maridito muakkkkkkkk guapa, enga bonita, haber si nos las pones y las del curso tambien, te esperamos muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Publicado: 16 Abr 2008 18:43
por globe
yo claro que quiero las recetas, :up: :up: y por supuesto pon fotos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Abr 2008 18:54
por dulcine
Que bien chica! me alegro por ti, anda cuenta que tal? donde lo estas haciendo

Publicado: 16 Abr 2008 18:57
por carmen1969
que tal el arroz con galer asíesta rico?ponme la recetita porfa :beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 19:07
por chonchon
Hace ya mucho tiempo que no puedo ir a un curso,siempre se aprede algo.
Si pudieses poner las recetas te lo agradeceria un monton.

:beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 19:38
por vatrex
Bueno aki os pongo todas las recetas, la de la fideua voy a ponerla k lo he llamado adrede
ARROZ CALDOSO CON GALERAS

Imagen
INGREDIENTES
-6 galeras
-70 gr. de aceite
-1 trozo de pimiento rojo
-1 trozo de cebolla
-1 ajo
-1 litro de agua o caldo
-250 gr de mejillones
-200 gr de arroz
-1 pastilla de caldo

PREPARACI?N
Se pone el aceite en el vaso y se calienta 5 min. varoma vel 1.
Se añaden las galeras y se sofríen 5 min. varoma vel.1. Las sacamos y reservamos
A continuación se pone la verdura y se sofrie 7 min varoma vel.5. A?adimos el caldo y lo hervimos 15 min. varoma vel.1. Cuando acabe añadimos el arroz , las galeras,l la pastilla y el azafr?n, programando 15 min 100º, giro a la izquierda, vel. Cuchara. Tambien ponemos el recipiente varoma sobre el vaso para que se abran los mejillones y enriquezcan el caldo.


CREMA DE VERDURAS Y PECHUGAS RELLENAS AL VAPOR CON MANZANAS

INGREDIENTES CREMA
-1 calabacin
-2 zanahorias
-1 cebolla
-1 patata
-1 puerro
-50 gr. de aceite
-2 quesitos(opcional)
-sal , pimienta

INGREDIENTES DE LAS PECHUGAS
-2 pechugas fileteadas
-2 lonchas de jamón
-2 lonchas de queso
-pasas
-rodajas de manzana

A esta receta ella le ha añadido jamon serrano para fuera de las pechugas, es decir, se pone el jamon serrano encima del film transparente, luego ya las pechugas, etc, etc
PREPARACI?N
Se preparan las pechugas, extendiendo los filetes, salpimentóndolos y los rellenamos de una loncha de jamón, otra de queso y pasas. Lo enrollamos con papel film dos veces y los ponemos en el varoma. En la bandeja de varoma preparamos rodajas de manzana y lo reservamos.
En el vaso del thm ponemos todos los ingredientes de la crema menos el aceite, los quesitos y la sal, y le ponemos agua sin que llegue a cubrir la verdura. Una vez todo preparado lo programamos 35 min varoma vel 1.
Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso para que se cocine todo a la vez. Cuando falten 10 minutos ponemos las manzanas dentro del varoma.
Al finalizar la cocción, quitamos el recipiente varoma y añadimos a la crema el aceite , los quesitos y la sal y lo trituramos 1 min. vel 10.
Las pechugas las cortamos a rodajitas y las servimos junto con la manzana.


GUISANTES SALTEADOS CON JAMON

INGREDIENTES
-150 gr. de jamón serrano
-1 bolsa de guisantes
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-50 gr. de aceite

PREPARACI?N
Se pone en al vaso la cebolla y los ajos y se trocean 5 sg. vel.5. A?adimos el aceite y lo programamos 5 min. varoma vel.1.
Ponemos la mariposa y añadimos los guisantes, la sal y la pimienta , y programamos 15 min. varoma vel.1.




COCA DE LLANDA

Imagen

INGREDIENTES
-250 gr. de azucar
-corteza de limon
-3 huevos
-150 gr. de aceite
-250 gr. de leche
-3 papelitos de gaseosa
-250 gr. de harina
- 1 manzana

PREPARACI?N
Ponemos el azúcar y lo pulverizamos 10sg. vel10.
A?adimos la corteza y lo pulverizamos 10 sg. vel 10.
A?adimos los huevos y batimos 1 min vel 4
Ponemos la maquina en velocidad 3 y por el bocal añadimos el aceite, la leche y la harina mezclada con las gaseosas. Para que quede bien mezclado lo batimos unos segundos en vel.5

Lo ponemos en un molde, ponemos por encima la manzana a rodajas y lo espolvoreamos con azúcar mezclado con canela.
Horneamos 25 min. a 180º.



CAFE IRLANDES

INGREDIENTES

-80 gr. de azúcar
-250 gr. de leche
-1\2 cubilete de nescafé
-1\2 cubilete de whisky

PREPARACION
-
Ponemos todo en el vaso 3 min. 60? vel.4.

Publicado: 16 Abr 2008 19:43
por chonchon
Muchas gracias

:beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2008 19:47
por beber-agua
Supongo que estas recetas estan sacadas de algún libro de la termomix ?sabes cuál es? es que así me facilita mucho el trabajo de copiar. Gracias. :up:

Publicado: 16 Abr 2008 19:47
por babybbt
gracias vatrex :up: