Página 1 de 1

DUDAS SOBRE COMO HACER ESTE PUDDING

Publicado: 16 Abr 2008 20:06
por done
copié este pudding de alguien, perdón por no acordarme de a quien se lo he plagiado :nodigona:
PUDDING
Ingredientes
1 bote de leche Ideal
20 palitos de cangrejo
2 latas de atún
5 huevos
sal y pimienta
PREPARACION
Se pone en el vaso el bote de leche Ideal, los 20 palitos de cangrejo y las os latas de atún a las que previamente se les ha quitado el aceite. Se programa 8 minutos a 100º velocidad 5. A los 2 minutos se para la míquina y por el bocal se echan de una
vez los 5 huevos, la sal y la pimienta. Se baja la temperatura a 90?, velocidad 5 hasta finalizar el tiempo. Se vuelca en un molde y se mete en el frigor?fico.
Se sirve en un lecho de lechuga y acompañado de mayonesa.

MIS DUDAS SON:

TENGO UN BOTE IDEAL DE 410G, ES ESE O M?S PEQUE?O??
NO NOS GUSTAN LOS PALITOS DE CANGREJO, PQ LO PUEDO SUSTITUIR??

Publicado: 16 Abr 2008 20:08
por jalapa
El bote de leche ideal te sirve igual, cuando lo hagas pesalo y veras c**o no te pesa los 410 g, te pesera menos
los palitos los puedes sustituir por mejillones, atun....

Publicado: 16 Abr 2008 20:32
por done
GRACIAS!

ESTOY PENSANDO EN PONER PIMIENTOS DEL PIQUILLO PERO ES Q VOY A HACER TB UNA EMPANADA Y AL FINAL VA A SER EL MISMO RELLENO :(

Publicado: 16 Abr 2008 20:36
por canelona
Mira este, parece del mismo estilo :wink: pero sin los palitos
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=249

Publicado: 16 Abr 2008 20:55
por babybbt
debe estar bueno, cuando lo hagas avisaaaaaaaaa

Publicado: 16 Abr 2008 20:55
por done
canelona escribió:Mira este, parece del mismo estilo :wink: pero sin los palitos
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=249
si, si voy a hacer este, el pudding mejor con salsa rosa q con mahonesa???

2 o 3 lat así

Publicado: 16 Abr 2008 21:10
por canelona
Yo puse dos, y la salsa rosa o mahonesa, es solo cuando lo desmoldas, así que puede ir pensándotelo.

No se puedo tomar enseguida, sale muy líquido, procura que los ingredientes esten a temperatura ambiente.
Si no haces el samwichon, puedes dejarlo dos minutitos mas, asi te cuajara mejor. Tiene que reposar y desmoldar al día siguiente :up:

Publicado: 16 Abr 2008 21:39
por done
creo q haré el sandwichon :up:

otra idea para otro dia podia ser sustituir los palitos de cangrejo x gambas ya cocidas :nodigona: