Te paso la receta, yo le pongo la cantidad de azúcar que ves en los ingredientes, pero si la quieres un poquito menos empalagosa pones menos azúcar o nada, porque ya de por si el chocolate tiene su punto dulce
TARTA DE TRES CHOCOLATES
Ingredientes:
*90 gr. de mantequilla
*200 gr. galletas María
* 150 g de chocolate negro
* 150 g de chocolate con leche
* 150 g de chocolate blanco
* 250 g de azúcar
* 1 litro de nata líquida y bien fría
* 1/2 litro de leche entera
* 3 sobres de cuajada
Un molde redondo desmontable de 25 cm de diámetro.
Elaboración:
1. Mezclar la nata con la leche en una jarra o bol.
2. Pulverizar las galletas en vel. progresiva 8, 9 y 100 unos segundos, incorporar la mantequilla y mezclar en vel. 8 durante unos segundos. Sacar y cubrir el fondo de un molde desmontable.
3. Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate negro, 150 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90?, vel. 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se deja enfriar.
4. Mientras enfría la capa de chocolate negro, preparamos la siguiente capa: Poner en el vaso medio litro de nata con leche, el chocolate con leche, 100 gr. de azúcar y un sobre de cuajada, programar 7 minutos a 90?, vel. 5. Con un tenedor rallar suavemente la capa anterior de chocolate negro y a continuación volcar la mezcla de chocolate con leche sobre un cucharén para que no caiga directamente sobre la capa anterior y así evitar que se hagan agujeros. Se deja enfriar.
5. Hacemos el mismo procedimiento que el paso 4, pero sin azúcar.
6. Se deja enfriar y se mete en la nevera hasta el día siguiente. Tres horas antes de servirla se desmolda y se decora.