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alguien que tenga la wmf perfect?
Publicado: 17 Abr 2008 11:10
por caney
Publicado: 17 Abr 2008 11:21
por malutapia
A mí c**o me gusta el aroz caldoso pongo más de 2 medidas y media de agua por una medida de arroz. Y de tiempo 5 minutos, me gusta un poco pasado. Si no 3 minutos.
Por si no conoces el enlace te copio el enlace del recopilatorio. Ahí tienes muchas recetas y hablan del tiempo y las medidas para el arroz
recetas-postx21751-0-0.html
Publicado: 17 Abr 2008 11:22
por caney
Publicado: 17 Abr 2008 11:23
por Fla_via
Yo hace años que la tengo pero nunca he hecho arroz, creo que en el mango de la olla te pone los tiempos, me parece que el arroz son 3 minutos. Tambien cambiara segun el tipo de arroz que le pongas, c**o es poco tiempo, haz la prueba y cuentame c**o te fue.
Has hecho una buena compra.
Suerte guapa

Publicado: 17 Abr 2008 11:39
por mani2
Yo la tengo hace años y siempre hago el arroz.Si por ejemplo pones 6 tacitas de arroz, has de ponerle 8 de agua o caldo hirviendo(no se pone el doble) y 3 minutos 2 anillos ,luego dejas que bajen los anillos y ya está queda en su punto.Yo lo hago con gas,en la playa tengo vitro y no consigo que me quede bien.

Publicado: 17 Abr 2008 11:43
por caney
Publicado: 17 Abr 2008 13:00
por panbimbo
ola caney me puedes ayudarme
Publicado: 17 Abr 2008 13:15
por Glo
Yo hago la receta de Cristina Galiano de arroz con pasas aunque no las añado y se hace en 2 minutos y luego hay que esperar a que bajen los anillos.
Ponemos un chin de aceite y unos ajos laminados, cuando esten tostaditos añado el arroz (250gr) lo remuevo bien que chupe el aceite y despues añadimos el agua no recuerdo ahora si son 360ml o 380, no puedo ir a mirarlo al libro que estoy con un esguince.
Para hacer mas cantidad con una simple regla de tres lo tienes, tambien lo hago igual para 500 gr y si la memoria no me falla creo que son 680 ml pero no lo aseguro.
Cierras la olla y pones el fuego a tope, cuando suban los 2 anillos lo bajas a tope tambien y cuentas 2 minutos, y apagas el fuego,luego hay que esperar a que bajen los anillos. Para las que tengais vitro simplemente retirar la olla de la fuente de calor.
Así los hago todos, con costillas, con pollo, con salchichas, con verduras, etc etc
espero haber ayudado

Publicado: 17 Abr 2008 13:22
por noradebon
El tiempo de cocción es de 3 minutos contados a partir que sube la segunda anilla, bajas al mínimo y cuentras esos 3 minutos. Apagas y retiras del calor si es vitrocer?mica
Dejas perder el vapor sin sacarlo tu, ni ponerlo bajo del grifo (esto nunca se debe hacer)
Si quieres arroz tipo paella (seco )
1 medida de arroz y 1 medida y media de líquido
Si lo quieres meloso
1 medida de arroz y 3 medidas de liquido
Si es caldoso
1 medida de arroz por 4 de liquido