Página 1 de 5

SEGUNDA TANDA DE ESPIRALES! (Fotos)

Publicado: 17 Abr 2008 11:26
por mixmix
A esto se le coje vicio, tiene un peligro tremendo :nodigona: , estas es la segunda tanda que hago y ahora si, le puse todos los ingredientes que la anterior se me olvidé el huevo.. :dientes: y estan riquisimas y muy esponjositas, mucho mejor que las otras. (tambiénabrigadas con la mantita.. :lol: ) Para quien no la tenga todavía dejo aqui el enlace de la receta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... so.html&21
:beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen

Imagen

Imagen



Imagen

Publicado: 17 Abr 2008 11:41
por superabuela
mnolame n?geklfgggg paamwe ?ma :herida:

Ay, ayyyy... espera, que se me habían salido los ojos de las ?rbitas y no veía... :o :o :o

¿Qué quieres que te diga? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 11:43
por clemenvilla
Me acabo de comer uno para almorzar, los hice ayer y esto engancha, menos mal que los he congelado :lol: :lol: :lol:

Qué queso les has puesto????



:wink: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 11:47
por mixmix
superabuela escribió:mnolame n?geklfgggg paamwe ?ma :herida:

Ay, ayyyy... espera, que se me habían salido los ojos de las ?rbitas y no veía... :o :o :o

¿Qué quieres que te diga? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: nada nada lo que tienes es que venir a probarlos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 11:49
por mixmix
clemenvilla escribió:Me acabo de comer uno para almorzar, los hice ayer y esto engancha, menos mal que los he congelado :lol: :lol: :lol:

Qué queso les has puesto????



:wink: :beso:
pues si te digo la verdad, les puse queso de barra gallega del mercadona, 8) o sea , el mas baratún que hay.. :lol: :lol: pero queda muy derretido y jugosito. ?cuál le pusiste tú? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 11:57
por auro44
:o Con tamaños resultados.....da gusto recordar las recetas :lol: ......me alegro que por fin hayan quedado a tu gusto, las yemas son imprescindible para la textura de la masa :up:

:beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 12:01
por doya
¿Y c**o están mejor frios o calentitos??? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 12:03
por mere33
ALAAAA ya me etas tentando , si es que no puede ser uno tan envidiosa :lol: :lol:

Publicado: 17 Abr 2008 12:06
por mixmix
auro44 escribió::o Con tamaños resultados.....da gusto recordar las recetas :lol: ......me alegro que por fin hayan quedado a tu gusto, las yemas son imprescindible para la textura de la masa :up:

:beso: :beso:
Auro no se si darte las gracias por semejante descubrimiento, :) (para mi si que no las conocía :nodigona: ) o re?irte por hacerle esto a la operaci?n bikini.. :cry: :lol: :lol: son un pecadisiiiimo, así no hay manera de menguar el michel?n.. pero en fin , no será tan llorona que estan riquisimas, :D y si tienes razón, lo del huevo imprescindible, menuda diferencia, mucho mas esponjosas que las anteriores :up:
Si quieres seguir recordando cositas que yo no conozca por mi encantad?sima. :dientes: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Abr 2008 12:09
por mixmix
doya escribió:¿Y c**o están mejor frios o calentitos??? :beso: :beso: :beso:
estan buenos de todas maneras la verdad :lol: , pero templaditos un ratito después de sacar del horno... :) mejor todavía. c**o dijo auro se pueden congelar, yo ya probé y están igual que recien hechos. :beso: :beso: :beso: