Página 1 de 2
**URGENTE SOBRE LA TARTA INFANTIL**
Publicado: 17 Abr 2008 12:17
por lila
HE ENCONTRADO LA TARTA DE PIRATAS Q ENOL QUIERE,Q ES LO QUE PASA? Q ES MUY COMPLICADA DE DIBUJAR,MUY MUY LABORIOSA.UNA VEZ EN ESTE FORO VI Q ALGUIEN DIBUJAVA EN UN PAPEL,Q LUEGO SO PODIA PONER EN LA TARTA....QUE PAPEL ES? SABEIS LO Q OS QUIERO DECIR?

Publicado: 17 Abr 2008 14:12
por nervio
si, se calcaba a papel vegetal el dibujo que querias hacer, despues ibas haciendo los relieves con chocolate con una jeringuilla, cuando se enfrian lo despegas, lo pones encima de la tarta y lo rellenas con glasa,gelatina,...yo intente hacerla pero es que c**o la base no era totalmente plana al ponerla sobre ella se partia...al final opte por hacer una cobertura de chocolate blanco, y sobre ella a ojo dibuje un spiderman con chocolate con una jeringa de esas de los medicamentos, y luego la rellene con gelatina de fresa...la verdad es q quedo chula...

Publicado: 17 Abr 2008 19:55
por amelie
HOlaa
Yo lo hago muy a menudo, es el mítodo fragina (jeje), si buscas post míos verás la tarta chin chan y la tarta venom vs spiderman que hice con esa técnica y tambiénla del mickey mouse....es muy sencillo, de verdad!! Atr?vete!!
Besicos

Publicado: 17 Abr 2008 20:19
por vatrex
pero k se hace exactamente, a mi tambien me interesa
Publicado: 17 Abr 2008 21:10
por amelie
Holaaa
Si mirais en los posts que os he dicho te sadr? lo mejor que se explicarlo algunas fotos también!!!

Publicado: 17 Abr 2008 21:57
por lorraine71
amelie escribió:Holaaa
Si mirais en los posts que os he dicho te sadr? lo mejor que se explicarlo algunas fotos también!!!

¿Y por qué no pones tú los enlaces de esos postú

Publicado: 18 Abr 2008 09:02
por lila
eso pon lo enlaces por fi....

es esta la que quiero hacer,la he visto por internet.
Publicado: 18 Abr 2008 14:08
por lila
esta muy bonita y claro a lapiz no la veo dificil de dibujar

pero con chocolate ver veremos y si no lo calco,

Publicado: 18 Abr 2008 14:17
por saskia7
¿Y c**o haceis para que la gelatina no se desparrame? Porque por más marco de chocolate que tenga, si se pone líquida se desparrama... digo yo

Publicado: 18 Abr 2008 16:27
por Atina
Mirad este enlace :
postlite165988-.html
Saskia, la gelatina se pone en la tarta con una jerinquilla, cuando ya ha empezado a cuajara algo
