Página 1 de 1
problema con pollo en pepitoria
Publicado: 17 Abr 2008 13:26
por DYP
Hola,
tengo la TM-31 desde hace bien poco (2 meses) y hasta ahora sólo la había usado para postres y masas (de pizza). Pues bien, para probar otro tipo de receta, me decido a hacer el pollo en pepitoria del libro.
Segu? la receta paso por paso y el caso es que el pollo salió completamente desecho (parec?a un puré). La receta ponía "giro a la izquierda, velocidad cuchara", ?debería haber puesto la mariposa?¿por qué me ha pasado esto?
Muchas gracias a tod@s.
Publicado: 17 Abr 2008 13:38
por happyday
hola paisana,

te lo subo para ver si te contestan, yo tengo este plato pendiente que dicen que sale buenísimo, igual hay que poner la mariposa y no lo dice el libro...veremos que nos responden las que lo han hecho ...

Publicado: 17 Abr 2008 13:50
por bitacora
pues yo lo hize tal cual viene en el libro y no me ha pasado c**o a ti, no se lo que te ha podido pasar

igual has puesto pechugas de pollo y..a lo mejor se te ha echo puré no se

pero yo lo que hize fuí poner muslitos de pollo y traseros de pollo no muy grandes y lo hize tal cual dice el libro

ahora que esta salsa para el pollo me da a mi que no le pega porque yo lo que hize la segunda vez es en vez de con pollo con albondigas

y..estú el doble de wueno que con el pollo

no le puse los huevos duros

no me gusta el sabor que da pero lo que

puse fue maizena espesante tambien le puse un pokillo de pimentón dulce, nata un chorreon

colorante alimentario y las almendras claro y la salsa sale muy wuena para las albondigas

ya para el pollo

eso es cuestion de gustos

Publicado: 17 Abr 2008 13:51
por sentida
Supongo que la habrás hecho con muslitos de pollo, c**o indica la receta. Si la haces con pechugas se te deshacen.
Te cuento mi experiencia: la primera vez la hice con "muslitos", es decir con muslos PEQUE?OS de pollo, y salió perfecta. La segunda vez los muslos eran demasiado grandes, y el problema fue que no se remov?an bien dentro del vaso, quiero decir, que los que cayeron al fondo allí se quedaron, y los de la cima del vaso no bajaron durante todo el tiempo. Resultado: los del fondo se quedaron hechos puré.
Conclusi?n: muslitos pequeños!!

Publicado: 17 Abr 2008 13:59
por pfm
el pollo es la especialidad de mi marido, yo no lo suedo hacer pero el lo hace con pechugas segun las recetas de cristina galiano y le queda bien
Publicado: 17 Abr 2008 23:47
por doya
Vuelvelo a intentar.
A veces la primera vez nos sale mal, pues en algún momento hemos podido cometer un fallo.
La segunda vez sale perfecto

Publicado: 18 Abr 2008 01:04
por jose_almeria
Publicado: 18 Abr 2008 13:00
por DYP
Yo utilic? pechuga de pollo, y por lo que comentais seguro que ha sido por eso.
Para la proxima, probaré con muslitos.
Muchas gracias por todas las respuestas.

Publicado: 18 Abr 2008 13:03
por WITCHY
A mi una vez tambiénme salio desecho y fue con muslitos, todavia no he encontrado la explicación porque las demás veces me ha salido bien, supongo que el pollo seráa más blando ese d