m_geminis escribió:vaya lujo d comida,

el proximo dia me invitas a mi
puedes poner la receta d los pimientos???
gracias
PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS Y VERDURAS (SHILVIA)
-2 latas de pimientos de piquillo para rellenar
Para el relleno:(sale mucho relleno a mi me ha sobrado para otra vez y lo he congelado)
-1 bote de champi?on laminado
-100g de cebolla
-50g de pimiento rojo
-50g de zanahoria
-100g de calabacin
-2 o 3 dientes de ajo
-perejil
-300g de gambas peladas
-5 barras de colas de cangrejo(surimi)
-1/2 bote de leche ideal
-100g de pan rallado
-30g de aceite
-una pastilla de caldo de pescado 0 sal
Para la salsa:
-3 dientes de ajo
-1 bote de leche ideal
-salsa de tomate
-1 vaso de vino blanco
-30g de aceite.
Preparacion:
El relleno
-Poner en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria, el pimiento , el calabacin, el ajo y el perejil, triturar a velocidad cinco durante 5 segundos.Poner a temperatura 100º durante 13 minutos velocidad 1.
-Se añaden los champiñones las gambas ,las barritas y la pastilla de caldo, triturar a velocidad 5 durante 5 segundos(que se vean los cachos pero que sean pequeños) y se pone a temperatura varoma 5 minutos velocidad 1.
-Poner en el vaso la leche ideal y el pan rallado, poner otros 2 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
(si no queda bien ligado echar mas pan rallado)
-Echar en una fuente y dejar enfriar
La salsa
-Echar el aceite y el ajo en el vaso, triturar a velocidad 5 durante 5 segundos, poner a temperatura 100º 3 minutos.
-Echar el vino blanco y dejar 2 minutos a temperatura varoma velocidad 3
-Echar la leche ideal y la salsa de tomate(la salsa yo la tenia hecha del otro dia, supongo que con un bote de tomate frito tambien quedara bien)
y poner a velocidad 10 durante 4 segundos para que la salsa quede bien fina.
Rellenar los pimientos y echar la salsa por encima, creo que a estos pimientos les vendria bien un gratinado con queso por encima yo no lo he hecho por la dieta si no si lo hubiera hecho.
YO, CON LAS CABEZAS Y COLAS DE LAS GAMBAS, HICE UN FUMET Y LE PUSE UN POCO A LA SALSA: ASÍ SABE M?S A MARISCO Y MENOS A LECHE. ADEM?S, LOS PUEDES HACER EL D?A ANTES (YO LOS DEJ? RELLENOS PARA TERMINAR HOY LA SALSA).