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Como estamos rememorando viejas recetas...SPIRODOGS..??
Publicado: 17 Abr 2008 17:48
por auro44
Estos Spirodogs en ?fissno? o bollos preñaos de salchicha a lo ?basto?, es otra de la viejas recetas del foro y
forman parte tambiénde la merienda de cumpleaños de Alba, yo solo les puse salchicha y kepchup, por que era lo que quería mi hija?.pero os recomiendo añadir unas lonchitas de queso, jamón york o bacán?.para mi le faltaba, bueno pues espero que os gusten tanto c**o las espirales. 
LA RECETA Y UN PEQUE?O PASO A PASO EN MI BLOG: http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... spirodogs/
SPIRODOGS
Ingredientes:
Para la masa:
400 grs. harina
100 grs. cerveza
100 gr. de leche o agua
50 grs. aceite de oliva
1 sobre de levadura liofilizada de panadería o 20 grs. de levadura fresca
1 cdita de sal
Salchichas frankfurt de calida (yo las compré rellenas de queso y ni fu ni fa)
kepchup
Queso en lonchas, bacán, jamón york?.etc?
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso de la thermomix la cerveza, la leche y el aceite, 1 minuto, 37?, velocidad 2.
Añadir la levadura y batir a vl. 6 abrir, echar la harina y programar 4 minutos velocidad espiga.
Sacar del vaso la masa y ponerla en una superficie lisa, formar una bola y dejarla reposar unos 30 minutos tapada con film engrasado, a continuación hacer un rollo y cortar porciones de masa de aprox. 80 gr. y con la ayuda de un rodillo formar una especie de tri?ngulos.
En la parte más ancha poner el relleno y enrollar, remetiendo las puntas para dentro Dejarlos levar hasta que hayan doblado (1 hora)
Hornear durante 15-20 minutos o hasta que tengan un tono dorado
Si se hace a mano, la forma seria, poner la harina en un cuenco grande o lebrillo y formar c**o un volc?n, en ese hueco echaremos la levadura, los líquidos y la sal y amasaremos hasta conseguir una masa manejable y suave que dejaremos reposar un rato, aprox. 30 minutos

Publicado: 17 Abr 2008 17:51
por canelona
Publicado: 17 Abr 2008 17:56
por mixmix
Publicado: 17 Abr 2008 17:59
por Vicko
Se ven ricas, gracias por recordar las viejas recetas, pues yo aqui en este foro me considero nueva y muchas no las habia visto, salu2

Publicado: 17 Abr 2008 18:04
por rovedan
Has dado en el clavo Cane. Quer?a saber si se pueden realizar y congelar.
Y luego sacarlos según se necesiten. No tengo mucho tiempo y cuando tengo cenas en casa co amigos o familia procuro tener cosas adelantadas.
El lunes es mi cumple y tengo intenciones de hacerlos para picar, ¿qué me decis?

Publicado: 17 Abr 2008 18:07
por auro44
rovedan escribió:Has dado en el clavo Cane. Quer?a saber si se pueden realizar y congelar.
Y luego sacarlos según se necesiten. No tengo mucho tiempo y cuando tengo cenas en casa co amigos o familia procuro tener cosas adelantadas.
El lunes es mi cumple y tengo intenciones de hacerlos para picar, ¿qué me decis?

Perfectamente los puedes congelar al igual que las espirales, una vez horneados, procura no dorarlos demasiado, cuando los quieras consumir....precalientas el horno a 200º y los metes directos del congelador...quedan genial...yo de hecho los tenia congelados

Publicado: 17 Abr 2008 18:10
por rovedan
yo pensaba en congelarlos sin hornear. Es despues de hornear entonces?
Gracias Auro.

Publicado: 17 Abr 2008 18:20
por babybbt
Publicado: 17 Abr 2008 18:32
por lauma