Página 1 de 9

HOMENAJE: ?De quien copiais?

Publicado: 18 Abr 2008 10:21
por anagil49
Yo quería rendir mi pequeño homenaje a todas aquellas personas que desinteresadamente nos enseñan sus trucos, ideas y platos, para que tod@os los demás podamos copiar y aprender para así aumentar nuestros conocimientos culinarios en beneficio de nuestras familias y amigos, con lo que este foro se ha convertido en la MEJOR ESCUELA DE COCINA on line, con unos profesores que te contestan a cualquier pregunta y cualquier hora del día, y !!!!!GRATIS!!!!?Alguien da más?
Qué os parece si iniciamos un post en el que cada uno diga una persona solamente, para no hacerlo muy largo (aunque se lo merezcan muchísimas), de la que suele copiar sus recet así.
Yo inicio la lista con mi HOMENAJE con may?sculas para....

CANELONA, Alicia, porque siempre estés ahí para lo que necesitemos, con ese magnífico blog, que es visita obligada todos los días para mi, por la gracia de tus comentarios, por lo bell?sima persona que eres y porque haces fácil lo difícil.
A continuación, pongo una recetita tuya que he hecho esta misma mañana nada más levantarme y c**o no sé poner fotos, con tu permiso lo copio directamente de tu blog. Gracias maestra.
La receta de Cane en su web http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=88



MAGDALENAS DE NARANJA

Ingredientes:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200gr)
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal (yo la he puesto de fuerza)
1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azucar para espolvorear (yo le pongo azucar y canela mezcladas)


Preparación
Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3" minutos, temp.37? velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Colcoar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar.
Bajar la temperatura del horno a 220?. Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.

Publicado: 18 Abr 2008 10:27
por camilaelx
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 10:29
por mila1969
yo la sigo -Por supuestoreafirmoaCane- y sigo con Harry Haller o Pepinho mi fuente de inspiracion tambien, y por su sensibilidad y acercarnos platos tan tan de alta costura y que parecen tan faciles, que bueno, le puedo poner por las nubes y siempre me quedo corta
http://larsvontrier.blogspot.com

Publicado: 18 Abr 2008 10:32
por anagil49
:up: :up. Gracias Mila por tu aportaci?n. No olvidaros de poner alguna receta suya o su blog, para que podamos visitarlo. :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 10:32
por nieveazul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
WUAPAAAAAAA ESS :dientes: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 10:36
por Frodo
Muy buena iniciativa. Mis votos van para:

CarlosValencia (Aunque hace tiempo que no le leo)

Monaguillo


:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Abr 2008 10:42
por anagil49
Muchas gracias Frodo, es especial por esa recoplaci?n tan fantástica que tienes hecha y de la que ecamos tanta mano.
Seguro que al maestro Carlos Valencia le gustar? este homenaje sencillop que queremos dar, lo mismo que a Monaguillo.
?Alguien mas se apunta? :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 10:46
por marianquiros
pues yo voto por :

CARLOS VALENCIA:

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/

ERRUKI:

http://jeespesoma30.blogspot.com/

Harry Haller

http://larsvontrier.blogspot.com/


Y PARA MI UNA MUY IMPORTANTE FUENTE DE COPIAS ES EL RECETARIO DE MI ABUELA ,

Publicado: 18 Abr 2008 10:47
por anagil49
Gracias Marianquir?s. Seguro que el recetario de tu abuela seráa una muy buena fuente ara todas. Ya nos regalar?s alguna de sus preciosas recetas. :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 10:50
por marianquiros
anagil49 escribió:Gracias Marianquir?s. Seguro que el recetario de tu abuela seráa una muy buena fuente ara todas. Ya nos regalar?s alguna de sus preciosas recetas. :beso:
Son casi todo guisos y mucha reposteria lo he ido poniendo todo ,tambien está recopilado en mi blog . :up: