HOMENAJE: ?De quien copiais?
Publicado: 18 Abr 2008 10:21
Yo quería rendir mi pequeño homenaje a todas aquellas personas que desinteresadamente nos enseñan sus trucos, ideas y platos, para que tod@os los demás podamos copiar y aprender para así aumentar nuestros conocimientos culinarios en beneficio de nuestras familias y amigos, con lo que este foro se ha convertido en la MEJOR ESCUELA DE COCINA on line, con unos profesores que te contestan a cualquier pregunta y cualquier hora del día, y !!!!!GRATIS!!!!?Alguien da más?
Qué os parece si iniciamos un post en el que cada uno diga una persona solamente, para no hacerlo muy largo (aunque se lo merezcan muchísimas), de la que suele copiar sus recet así.
Yo inicio la lista con mi HOMENAJE con may?sculas para....
CANELONA, Alicia, porque siempre estés ahí para lo que necesitemos, con ese magnífico blog, que es visita obligada todos los días para mi, por la gracia de tus comentarios, por lo bell?sima persona que eres y porque haces fácil lo difícil.
A continuación, pongo una recetita tuya que he hecho esta misma mañana nada más levantarme y c**o no sé poner fotos, con tu permiso lo copio directamente de tu blog. Gracias maestra.
La receta de Cane en su web http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=88
MAGDALENAS DE NARANJA
Ingredientes:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200gr)
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal (yo la he puesto de fuerza)
1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azucar para espolvorear (yo le pongo azucar y canela mezcladas)
Preparación
Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3" minutos, temp.37? velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Colcoar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar.
Bajar la temperatura del horno a 220?. Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.
Qué os parece si iniciamos un post en el que cada uno diga una persona solamente, para no hacerlo muy largo (aunque se lo merezcan muchísimas), de la que suele copiar sus recet así.
Yo inicio la lista con mi HOMENAJE con may?sculas para....
CANELONA, Alicia, porque siempre estés ahí para lo que necesitemos, con ese magnífico blog, que es visita obligada todos los días para mi, por la gracia de tus comentarios, por lo bell?sima persona que eres y porque haces fácil lo difícil.
A continuación, pongo una recetita tuya que he hecho esta misma mañana nada más levantarme y c**o no sé poner fotos, con tu permiso lo copio directamente de tu blog. Gracias maestra.
La receta de Cane en su web http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=88
MAGDALENAS DE NARANJA
Ingredientes:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200gr)
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal (yo la he puesto de fuerza)
1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azucar para espolvorear (yo le pongo azucar y canela mezcladas)
Preparación
Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3" minutos, temp.37? velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Colcoar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar.
Bajar la temperatura del horno a 220?. Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.