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PREGUNTA ESTABILIZANTE NATA

Publicado: 18 Abr 2008 11:15
por mixmix
Me compré en el club cocina unos sobrecitos de estabilizante de nata, pero las instrucciones vienen en alemán :( , lo unico que entiendo son los n?meros.. dice: 250 ml. :lol: con lo que supongo que un sobre sea para esa cantidad de nata. Lo que no se es c**o cuando hay que echarlo.. y no quisiera meter la pata. Alguien que lo haya usado me puede ayudaré :coqueta: Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 11:24
por bertac
Cada sobre es para unos 200-250 gr de nata.
1- Pon la nata en un bol frío
2- Mezcla el contenido del sobre con el azúcar y si tienes azúcar vainillado mejor.
3- Vas añadiendoel contenido del 2 mientras bates la nata

:up: :up:

Publicado: 18 Abr 2008 11:29
por roski
YA TE LO EXPLICO BERTAC :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 11:36
por mixmix
Muchas gracias. :up: a ver que tal queda, es que me repatea hacer algo con nata y que a la media hora se me desmaye, espero que así aguante bien, es la primera vez que lo uso. Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: