empanadillas argentinas otra recetica
Publicado: 18 Abr 2008 11:16
hola, aqui os pongo la que me dijeron a mi que tambiénestan ricas, ricas ah!!! y si no son argentinas pues nada que cada uno las llame c**o quiera..


Ingredientes:
?16 obleas de masa para empanadillas
?250 gr. de carne picada de ternera
?2 patatas hervidas
?1 cebolla
?2 huevos duros
?1 cucharadita de pimentón
?1 cucharadita de comino molido
?1 cucharadita de guindilla molida
?mantequilla
?aceite
?sal
Preparación:
1.) Pela y pica finamente las cebollas, los huevos duros y las patatas.
2.) Para preparar el relleno, en una cazuela con aceite, fr?e la cebolla durante unos 5 minutos, añade la carne, echa la sal y rehoga hasta que se dore.
cebolla pochada se añade la carne
3.) Incorpora las patatas, los huevos y las especias (pimentón, comino, guindilla) y mízclalo bien.
4.) Deja que se enfríe; luego, pon sobre cada oblea una cucharada grande de este relleno y pinta los bordes de la masa con agua.
5.) Coloca otra oblea encima y aplasta los bordes con un tenedor.
6.) Ponlas en una fuente, p?ntalas con mantequilla y horn?alas hasta que se doren.

Ingredientes:
?16 obleas de masa para empanadillas
?250 gr. de carne picada de ternera
?2 patatas hervidas
?1 cebolla
?2 huevos duros
?1 cucharadita de pimentón
?1 cucharadita de comino molido
?1 cucharadita de guindilla molida
?mantequilla
?aceite
?sal
Preparación:
1.) Pela y pica finamente las cebollas, los huevos duros y las patatas.
2.) Para preparar el relleno, en una cazuela con aceite, fr?e la cebolla durante unos 5 minutos, añade la carne, echa la sal y rehoga hasta que se dore.
cebolla pochada se añade la carne
3.) Incorpora las patatas, los huevos y las especias (pimentón, comino, guindilla) y mízclalo bien.
4.) Deja que se enfríe; luego, pon sobre cada oblea una cucharada grande de este relleno y pinta los bordes de la masa con agua.
5.) Coloca otra oblea encima y aplasta los bordes con un tenedor.
6.) Ponlas en una fuente, p?ntalas con mantequilla y horn?alas hasta que se doren.