-Si, yo, no llores.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Bollos%20de%20suero.htm
Crema de vainilla.-
1 litro de suero de leche
250 gr de azúcar
1 copa (250 g) de yogur magro
Vainilla (azucarada) al gusto
Crema de chocolate.-
1 litro de suero de leche
270 gr de azúcar
20 gr de cacao magro
1/2 tableta de chocolate a la taza
1 copa (250 gr) de yogur magro
Un sobre de azúcar vainillado
Crema de café
1 litro de suero de leche
270 gr de azúcar
1/2 taza de café negro fuerte
Un sobre de azucar vainillado.
Crema de fresa
1 litro de suerode leche
250 gr de mermelada de fresa
1 copa (250 g) de yogur magro
50 gr de azúcar
Un sobre de azúcar vainillado.
Elaboración de todas las recetas.-
Batirlo en la themomix, ajustar el punto de cremosidad de?seado incorporando más yogur o agua (recordar que el producto se espesa algo más durante el enfriamiento ) y se deja reposar en ambiente frío.
