MERLUZA EN SALSITA Y BIZCOCHO DE CLARAS
Publicado: 06 Abr 2005 23:33


MERLUZA EN SALSA
1 merluza de 1 kg y 1/2 (la mia era congelada)
200 g. de gambas peladas
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
2 tomates maduros (le he puesto media lata)
aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
1 vasito pequeño de co?ac
perej?l picadito
harina
2 cubito de caldo de pescado
dos vasos de agua
1 cucharada de harina
Ponemos en el vaso el aceite a calentar.5m. temp. 100 g. vel. 2
En ese aceite echamos la cebolla, los ajos, los tomates y trituramos con 3 golpes de turbo dejamos 10 m. vl.3 temp. 100g. que se poche todo bien. Seguido echamos el vasito de co?ac, la cucharada de harina, la cucharadita de pimentón, los dos vasos de agua añadimos las dos pastillas de caldo de pescado. y lo ponemos 10 m. t.100 v.3 cuando se termine trituramos todo a v. 5-7
ponemos las rodajas de merluza, salpimentadas en una cazuela, le ponemos las gambitas y le hechamos la salsa por encima, añadimos el perejil picado y dejamos cocer unos 10 miutos, no mas, con cuidado de que no se haga demasiado
Esta buenisima y ademas es light

Y EL BIZCOCHO DE CLARAS Y LIMON, QUE TENIA GANAS DE PROBAR, ME HA GUSTADO MUCHO (he probado un cachito pequeño)


UN
