Página 1 de 1
gelatina en tarta?
Publicado: 18 Abr 2008 17:48
por yolandajuan
Publicado: 18 Abr 2008 18:11
por Atina
La gelatina puedes hacerla con la gelatina de sabores que se compran en los super o usar una mermelada ( casera o comprada ) y añadirle laminas de gelatina neutro
Para rellenar la tarta depende de que es el bizcocho y que os gusta. Por ejemplo nata montada, crema pastelera, mermelada, merengue, trufa, crema de chocolate.....
Hay muchas posibilidades, tambien puedes combinar varios.
Aqui puede coger muchas ideas
recetas-postt94948.html
muchas
Publicado: 18 Abr 2008 18:16
por yolandajuan
muchas gracias corazon, pero..... c**o hago lo de la gelatina, es q no tengo ni idea, la disuelvo y luego se unta por encima? o c**o?

Publicado: 18 Abr 2008 18:18
por Atina
Sigue las instrucciones del paquete, pero ponle menos agua para que la capa no salga muy gorda.
Lo tienes que hacer con la tarta todavia dentro del molde o aro. Se quita cuando haya cuajado la gelatina
gracais
Publicado: 18 Abr 2008 18:35
por yolandajuan
muchas gracias ATINA, eres un cielo. cuando la haga, aunq me salga mal, la pondre para q la veas. ya tengo una idea de c**o la voy a hacer.

Publicado: 18 Abr 2008 20:42
por Atina
Que NOOOO , que no va a salir mal. Esperamos la foto

Publicado: 20 Abr 2008 00:00
por Maria24
mira esta tarta de auro tiene una cobertura hecha con gelatina y mermelada yo la he hecho varias veces y esta buenisima
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... cobertura/
muchas
Publicado: 21 Abr 2008 08:56
por yolandajuan