MOJO PICON (FOTOS)
Publicado: 18 Abr 2008 20:34
Aunque todavia no tengo thermomix
queria compartir esta recetas con toda la gente maravillosa que se mueve por aqui.
Para empezar quiero poner uno de los mojos mas típicos en Canarias, se suele acompañar con papas arrugadas y gofio, sobre todo se emplea para las carnes asadas, espero que lo probeis es riquisiimo............


asi es la receta c**o lo hago yo:
INGREDIENTES:
? 5 Pimientas rojas secas (yo las deje en remojo con vinagre y agua para que se hincharan)
? 6 ajos
? 1 cucharadita de comino
? 4 rebanadas de pan frito (yo use 2 de pan de molde)
? 200 ml de aceite
? 100 ml de vinagre
? ? cucharadita de orégano
? 1 cucharadita de sal
? 1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación:
En el vaso de la batidora se ponen todos los ingredientes, las pimientas limpias de semillas, y se bate por 5 minutos. Se pasa a un caldero y se deja hervir. Una vez frío, se puede conservar por varios días, en un bote bien cerrado.
y listo espero les guste..............

Para empezar quiero poner uno de los mojos mas típicos en Canarias, se suele acompañar con papas arrugadas y gofio, sobre todo se emplea para las carnes asadas, espero que lo probeis es riquisiimo............


asi es la receta c**o lo hago yo:
INGREDIENTES:
? 5 Pimientas rojas secas (yo las deje en remojo con vinagre y agua para que se hincharan)
? 6 ajos
? 1 cucharadita de comino
? 4 rebanadas de pan frito (yo use 2 de pan de molde)
? 200 ml de aceite
? 100 ml de vinagre
? ? cucharadita de orégano
? 1 cucharadita de sal
? 1 cucharadita de pimentón dulce
Preparación:
En el vaso de la batidora se ponen todos los ingredientes, las pimientas limpias de semillas, y se bate por 5 minutos. Se pasa a un caldero y se deja hervir. Una vez frío, se puede conservar por varios días, en un bote bien cerrado.
y listo espero les guste..............
