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MUSLITOS EN SALMOREJO

Publicado: 18 Abr 2008 20:52
por Kanarita
Hola compissss, es la primera vez que pongo receta en el recetario, lo habre hecho bien :duda: , eso espero :lol: :lol:

No la pude poner antes porque trabaje esta semana, Marivel y Jusmolina espero que os guste tanto c**o a mi, supongo que es normal al estar lejos de casa que echamos de menos nuestras recetas tipicas.

Espero que os guste y animaros a probarla que esta muy buenaaaaaa.

muslitos en salmorejo

Imagen

Introducci?n:
El salmorejo es un adobo típico en la cocina canaria, del que hay muchas versiones, cada isla, pueblo o quizas familia tenga el suyo.
Este es el siempre se hizo en mi casa.

Ingredientes:
1 bandeja muslitos pollo
1/2 lt. vino blanco
1 hoja laurel
3 dientes ajo con cáscara
5 granos pimienta negra
2 cucharadas de mojo rojo
sal y orégano
Aceite de oliva para sofreir
Instrucciones:
Preparamos el adobo machacando la pimienta negra y los ajos en un mortero, lo pasamos a una cazuela con el resto de ingredientes y removemos bien. Incorporamos los muslitos y dejamos esta preparación bien tapada toda la noche.

Al día siguiente ponemos a fuego medio y dejamos cocer la preparación unos 15 min.
A continuación vamos sofriendo en un poco de aceite los muslitos para que se doren y los reservamos.

Al aceite que nos ha quedado de sofreir los muslitos, le añadimos el adobo que teníamos en la cazuela, pasóndolo antes por un colador, y dejamos cocer unos 5 min.

Finalmente vertemos la salsita que nos queda sobre los muslitos reservados y ponemos de nuevo a cocer a fuego lento unos 10 minutillos, cuidando que no se nos pegue.

c**o guarnici?n unas "papas arrugadas" o papas cocidas.

Nota: También se puede preparar esta receta con conejo o cabrito.




Fuente:

Autor: kanarita

Publicado: 18 Abr 2008 23:18
por lolaruu
tienen una pinta estupenda




???gracias por la receta?????




:plas: :plas: :up: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 23:39
por mil_rosas
:plas: :plas: :plas: Que rico se ve, tendré primero que aprender a hacer el mojo rojo, me apunto la receta :beso: :beso: