Página 1 de 1

quien me da una receta de salmon en papillot que ingrediente

Publicado: 18 Abr 2008 22:11
por carmela122
quiero hacer mañana salmon y os pido una receta facilita
gracias
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Publicado: 18 Abr 2008 22:31
por raqui
:) Mira esta que he tenia guardada, no recuerdo de quien es.

4 lomos de salmon (+-700gr)
200g de bachoqueta
1 puerro grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 cucharada de aceite oliva
vino blanco

Pochar las verduras en julianan en el aceite, ponerlas en una hoja ded aluminio, a?dir encima el salmonpreviamente sal-pimentado, ponerle unas gotitas de vino blanco, cerrar el aluminio evitando que este toque la parte superior del salmon, cocer 15'-200 (horno precalentado), el salmon quedara sonrosadito claro. Abrir el papel por lal parte superior y cubrir el salmon con salsa, gratinar a tope 1' sin cerrar el papel.
Para la salsa: 1 vaso de mahonesa o lactonesa, añadirle una cucharita de pimenton dulce y 2 dientes de ajo pequeño.
Se entiende que hay que dividir todo en 4 partes o seas utilizar 4 papeles de aluminio.
Otra version consiste en sustituir l amahonesa o lactonesa por 1/2 vaso de ajoaceite con 1 cucharadita de pimenton dulce y las verduras se pocharian en mantequilla en vez de aceite, añadiendole un chupito de jerez, 1/2 vaso de nata liquida y sal-pimetada dejando cocer 1-2' a fuego lento

Publicado: 18 Abr 2008 22:38
por Angel
Yo hice hace poco unas doradas a la sal con cebolletas en papillote, te paso el enlace por si te animas o te sirve algo de idea

postlite198284-dorada.html

8)

Publicado: 19 Abr 2008 01:01
por FAMALAP
Yo hice el salm?n al papillote en la varoma, sólo salpimentóndolo y poniendo un poco de cebolla en juliana.

Puse tomate de bote para elaborar mientras un tomate frito, c**o hacemos habitualmente y en 20 minutos tienes hecho el tomate frito y el salm?n al papillote...riquísimo, por cierto!!!!

Publicado: 19 Abr 2008 10:48
por MARFLE
raqui escribió::) Mira esta que he tenia guardada, no recuerdo de quien es.

4 lomos de salmon (+-700gr)
200g de bachoqueta
1 puerro grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 zanahorias medianas
1 cucharada de aceite oliva
vino blanco

Pochar las verduras en julianan en el aceite, ponerlas en una hoja ded aluminio, a?dir encima el salmonpreviamente sal-pimentado, ponerle unas gotitas de vino blanco, cerrar el aluminio evitando que este toque la parte superior del salmon, cocer 15'-200 (horno precalentado), el salmon quedara sonrosadito claro. Abrir el papel por lal parte superior y cubrir el salmon con salsa, gratinar a tope 1' sin cerrar el papel.
Para la salsa: 1 vaso de mahonesa o lactonesa, añadirle una cucharita de pimenton dulce y 2 dientes de ajo pequeño.
Se entiende que hay que dividir todo en 4 partes o seas utilizar 4 papeles de aluminio.
Otra version consiste en sustituir l amahonesa o lactonesa por 1/2 vaso de ajoaceite con 1 cucharadita de pimenton dulce y las verduras se pocharian en mantequilla en vez de aceite, añadiendole un chupito de jerez, 1/2 vaso de nata liquida y sal-pimetada dejando cocer 1-2' a fuego lento
Raquel que es bachoqueta? :duda:

salmon

Publicado: 19 Abr 2008 10:50
por carmela122
eso digo yo que es la bachoreta

gracias