Página 1 de 1

SOS Enrolladitos de Atina

Publicado: 18 Abr 2008 22:42
por chonchon
Por fin me he decidido,y mañana hare los enrolladitos.
?que haria se usa, normal, fuerza o reposteria?

Gracias















:beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 22:51
por lucana
Yo los hice con la normal, y aunque no levaron mucho (pero es que yo y las masas c**o que no nos llevamos bien) estaban riquiiiiiisimosssssssssss de sabor. :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 22:52
por mantruca
yo uso de reposter

Publicado: 18 Abr 2008 22:52
por MJ43
Yo us? la normal, y por lo que he leído, la mayoría de la gente ha usado la misma.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2008 22:53
por NAJMA
Yo tambiénus? la normal y quedaron muy bien :wink:

Publicado: 18 Abr 2008 22:56
por chonchon
Muchas gracias a todas.
:beso: :beso: