Página 1 de 1

Az?car - Sacarina

Publicado: 19 Mar 2004 17:11
por Eli
Una duda?

Si quiero hacer un postre light, y sustituir el azúcar por sacarina; tengo que poner la misma cantidad (peso)?

Re: Az?car - Sacarina

Publicado: 19 Mar 2004 17:19
por Anonymous
Eli escribió:Una duda?

Si quiero hacer un postre light, y sustituir el azúcar por sacarina; tengo que poner la misma cantidad (peso)?
Que yo sepa, no. La sacarina es más fuerte y además algunas no se pueden calentar.

Publicado: 19 Mar 2004 18:27
por Eli
Entonces cual seria la equival?ncia :?:

Publicado: 19 Mar 2004 18:33
por Anonymous
Eli escribió:Entonces cual seria la equival?ncia :?:
Ni idea. Lo siento. Nunca he hecho un postre con sacarina.

Publicado: 19 Mar 2004 19:14
por Segisama
He encontrado esto en el libro de cocina sana y natural, espero que te sirva. Lo copio tal c**o lo pone.

EQUIVALENCIA ENTRE AZ?CARY EDULCORANTE
Un cubilete de azúcar, con un peso de 100 g equivale a un cubilete de edulcorante, con un peso de 10 g (En este libro, se ha utilizado edulcorante en polvo Natreen).

Publicado: 20 Mar 2004 11:08
por Eli
Segisama escribió:He encontrado esto en el libro de cocina sana y natural, espero que te sirva. Lo copio tal c**o lo pone.

EQUIVALENCIA ENTRE AZ?CARY EDULCORANTE
Un cubilete de azúcar, con un peso de 100 g equivale a un cubilete de edulcorante, con un peso de 10 g (En este libro, se ha utilizado edulcorante en polvo Natreen).

Gracias por facilitarme las equivalencias, ya estan guardadas para más adelante.