Página 1 de 1
Az?car - Sacarina
Publicado: 19 Mar 2004 17:11
por Eli
Una duda?
Si quiero hacer un postre light, y sustituir el azúcar por sacarina; tengo que poner la misma cantidad (peso)?
Re: Az?car - Sacarina
Publicado: 19 Mar 2004 17:19
por Anonymous
Eli escribió:Una duda?
Si quiero hacer un postre light, y sustituir el azúcar por sacarina; tengo que poner la misma cantidad (peso)?
Que yo sepa, no. La sacarina es más fuerte y además algunas no se pueden calentar.
Publicado: 19 Mar 2004 18:27
por Eli
Entonces cual seria la equival?ncia :?:
Publicado: 19 Mar 2004 18:33
por Anonymous
Eli escribió:Entonces cual seria la equival?ncia :?:
Ni idea. Lo siento. Nunca he hecho un postre con sacarina.
Publicado: 19 Mar 2004 19:14
por Segisama
He encontrado esto en el libro de cocina sana y natural, espero que te sirva. Lo copio tal c**o lo pone.
EQUIVALENCIA ENTRE AZ?CARY EDULCORANTE
Un cubilete de azúcar, con un peso de 100 g equivale a un cubilete de edulcorante, con un peso de 10 g (En este libro, se ha utilizado edulcorante en polvo Natreen).
Publicado: 20 Mar 2004 11:08
por Eli
Segisama escribió:He encontrado esto en el libro de cocina sana y natural, espero que te sirva. Lo copio tal c**o lo pone.
EQUIVALENCIA ENTRE AZ?CARY EDULCORANTE
Un cubilete de azúcar, con un peso de 100 g equivale a un cubilete de edulcorante, con un peso de 10 g (En este libro, se ha utilizado edulcorante en polvo Natreen).
Gracias por facilitarme las equivalencias, ya estan guardadas para más adelante.