Página 1 de 2
RELLENOS DE PI?A Y JAM?N (revista thx)
Publicado: 07 Abr 2005 11:43
por cristinamlg
me ha parecido una receta interesante

Publicado: 07 Abr 2005 11:49
por Lourina
A mí también, pero tal y c**o la explican no la entiendo bien, con eso de los pisos de la masa. Es que está muy mal concretada.
Publicado: 07 Abr 2005 11:50
por La_mas_seria
La vi ayer algo deprisa y no me entere de nada, mucho circulo y no se que mas, tiene buena pinta pero o la leo detenidamente y la entiendo o tendre que esperar a que alguien nos ofrezca un buen reportaje
Eso si, aparentemente me parecio que tiene que salir muy bueno.
Publicado: 07 Abr 2005 13:13
por Neka
Yo tambiénme he fijado en esa receta. Así aprovecho los 100 gr de harina. Pero tampoco la entendí muy bien, Habrá que probar!!

Publicado: 07 Abr 2005 15:48
por Diana
Por que noo poneis la receta?? Así la gente que no tenga la revista (c**o p.ej. yo) os puede echar una mano con lo de las aclaraciones

Publicado: 07 Abr 2005 17:05
por cristinamlg
la receta la he puesto, está tal cual viene en la revista, es una foto escaneada.
Publicado: 07 Abr 2005 17:07
por saskia7
Yo no veo nada

Publicado: 07 Abr 2005 17:23
por Lourina
cristinamlg escribió:la receta la he puesto, está tal cual viene en la revista, es una foto escaneada.
Cristinamlg, algo pasó, yo la vi esta mañana y ahora no veo nada ?se? que no permiten poner aquí publicaciones escaneadas, por lo de los derechos?
Publicado: 07 Abr 2005 17:36
por cristinamlg
ahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!
pues es que es un poco larga y ahora estoy trabajando y no puedo copiarla entera, en cuanto tenga un rato lo hago y si quiere algui?n se la mando por correo.
Publicado: 07 Abr 2005 22:53
por almulara
hola, yo la he hecho esta tarde, pero la he rellenado de chocolate porque la piña...

y lo que he entendido es que el primer circulo era para poner encima el ingrediente que sea y el segundo para taparlo, digo yo que es así, el caso es que me ha salido buena.