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CLARAS QUE SOBRAN
Publicado: 07 Abr 2005 11:48
por bertac
Publicado: 07 Abr 2005 11:52
por carlos_th
yo ya puse una vez ... yo hago mayonesa, la yema no es "imprescindible" y para agregarle queso azul, hacer salsa rosa y demas casi no se nota.
tambien las meto en el microondas un poco y se quedan hechas, y luego las pongo en la ensalada (son proteina pura...)
Publicado: 07 Abr 2005 11:54
por lanajita
Yo me hago muchas veces una tortilla de claras, c**o te han dicho es una fuente pura de proteinas.
Publicado: 07 Abr 2005 11:58
por TALSUS
Las puedes congelar, y sacarlas a medida que las necesites
Publicado: 07 Abr 2005 12:01
por mochi
MIRA EL BIZCOCHO DE CLARAS QUE HIZO AURO, CREO QUE AYER.
Publicado: 07 Abr 2005 12:03
por saskia7
Puedes congelarlas c**o te han dicho. Yo lo hago así: Pongo una bolsita de congelados sobre un vaso y abro la bolsa arriba que rebordee el vaso (no sí si me entienes) echo las claras, saco la bolsa, cierro y al congelador con una etiqueta que diga cuantas claras son.
Si haces el bizcocho de claras, doy fe de que está delicioso.
Te pongo la receta:
6 claras de huevo
70 g de mantequilla blandita
120 g de azúcar
120 g de harina
3 cdtas (de las de tú) de levadura en polvo
un pellizco de sal y nueces para decorar.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y la sal, programar 5 min en vel. 3, cuando termine sacar y reservar. Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta, añadir la mantequilla blandita y el azúcar, batir 2 min en vel. 2
Cuando acabe, comprobar que tenga la consistencia de una pomada, poner vel. 1, e ir incorporando a través del bocal poco a poco y alternativamente las claras batidas y la harina con la levadura incorporada.
Una vez incorporado todo, parar la míquina, quitar la mariposa y terminar de envolver cuidadosamente con la espátula.
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde y verter toda la mezcla; espolvorear con azúcar y colocar las nueces a gusto.
Hornear 20 min, y si va que se dora mucho, cubrir con papel albal, desmoldar caliente sobre una rejilla.
Publicado: 07 Abr 2005 12:42
por EncarnaGarc
Tambien las puedes congelar. Pones en el tuper las claras que hay para que no se te olvide y las puedes utilizar cuando te venga bien.
Publicado: 07 Abr 2005 12:59
por rasansan
PUEDES TAMBI?N HACER ALMENDRADOS QUE TE ASEGURO QUE ESTAN BUENISIMOS, ESO ES LO QUE HAGO YO PARA APROVECHARLAS.

Publicado: 07 Abr 2005 13:05
por auro44

?NO HAS VISTO EL BIZCOCHO DE CLARAS QUE HE PUESTO MAS ABAJO??
PRUEBALO SALE BUENISIMO

Publicado: 07 Abr 2005 13:20
por sarabi
Yo las congelo tambien y las voy sacando cuando las necesito, por ejemplo para hacer una quiche te vienen muy bien, no se nota, o para una tortilla de patatas grande, en vez de usar todos los huevos enteros pues uso la mitad enteros y la mitad claras. Alguna vez las he utilizado para empanar filetes. Segun vea, pero no las tires, que c**o han dicho, es lo mejor del huevo porque son proteina pura, y no hay que tirar nada!!!
